The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
ну нафиг
описание неоправдало ожидания
Frio Fruit Mango Ice 100 мл жидкость для электронных сигарет
Вы все еще ищете ту жидкость, которая гарантирует вам наилучший фруктовый опыт с холодным ударом и не теряет ни капли вкуса? Frío Frutas прибывает, чтобы ваши последние недели лета были непревзойденными!
Frio Fruta Mango Ice сочетает в себе основу свежести с интенсивным , экзотическим и хитрым вкусом манго. Откройте для себя его и найдите свою заглавную жидкость для самых жарких дней месяца!
говноеды, всё больше и больше
как можно добравольно хавать говно?)
шахтеры в шахте не курят ибо нахуй может взорваться. а так насика вкинул и норм , можно ебурить
АГА
Добавлено в 10:43:30
шахтеры в шахте не курят ибо нахуй может взорваться. а так насика вкинул и норм , можно ебурить
Да но если ты не в шахте, нахера?
ну вот я живу в Караганде
город угольный, куча шахт. в своё время когда я был пиздюком то там были целые диаспоры насвайщиков которые были против курения, даже могли тебе набить ебало в споре что лучше, насвай или сиги
ты если в шахте начал жрать насик то всё, ты его будешь хуярить и дома
соответственно идёт реклама и близкие твои начнут тоже его потреблять
Добавлено в 10:50:39
потихоньку по маленькому эта залупа разлетается как вирус и спортсмены боксеры там переходили на насик
типо дыхалка не забивается чем от сиг
Хороший способ спрыгнуть с сигарет. Плюсы : нет запаха как от пепельницы, можно купить дома. По деньгам уходит в два раза меньше чем раньше на сигареты.
за 10 дней, скурил 11 самокруток табака, это рекорд)
обычно по 10 круток за 1 день, это я про табак.
не думал что электронка поможет уменьшить табачку,
но получилось, и да, дешевле на 60% выходит)
Добавлено в 11:34:27
чем табак шкварчить
Ща кожаные в моде дыхалка и печёнка от гавна не забивается
Сверху челик вот такие и курит
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |