от твоей мнимой вежливости тошнит еще больше, так бездарно недоигрываешь- не проще ли быть собой не используя мата?
Ты тоже не дотягиваешь до того, чтобы я называл тебя на "Вы". Если тебя тошнит от моей "Мнимой" вежливости, то возможно ты привык, когда все ведут себя отвратно, оно и понятно - сыграть 10 сезонов подряд и так сказать "Бездарно" их заканчивать и показывать себя на форумах. Я тут до завтра, не беспокойся.
я тебя разве просил называть меня на вы?)
я с тобой играл боушинг ты же кусок дерьма собачьего
прекрати фальшивить
Если для тебя фидить и дизморалить - это норма, то да, ты прав, доигрывай свои 10 сезонов. А если про меня - Я топ "Tinker" и "Invoker" этой платформы. Который достиг 48-0 aptb на "Invoker". Даже есть игра, где мне отдали "Invoker" и я тебя вынес 1х9 со своими 4 мешками, как ты со своим парнем сгорел, давая мне мут, а эта Рампага в конце, закрой рот - свободен!
фидить? это ты про своего магнуса или сларка?)
твой уровень игры это бить крипчиков на сфчике 1х1 и то там решает качество твоего интернета + отклик монитора не более.
мозгов принимать правильные решения в играх 5х5 у тебя явно не хватает
мне 2 игры хватило чтобы это понять)
инвокер переапанный герой для которого есть прога вокерКей. типо мипокея ничего особенного
Добавлено в 12:42:23
твой уровень игры это бить крипчиков на сфчике 1х1 и то там решает качество твоего интернета + отклик монитора не более.
мозгов принимать правильные решения в играх 5х5 у тебя явно не хватает
мне 2 игры хватило чтобы это понять)
Скинь пруф, где я фидил на Магнусе или Сларке?
Добавлено в 12:42:47
Мне твоё мнение важно? Про "Верю или верю?" Те, кто меня знает, расскажут тебе всё. А у тебя есть люди, которые скажут про тебя хорошие отзывы? :D
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |