INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • today @ 15:03 CET
  • 30 Sep 2022
#1 Posted: 12 Oct 2024 @ 22:44 CET quote
  • 0

Привет, я хочу рассказать про свои сны, как я с ними контактировал как я там был и все такое

хочу сразу сказать, что я расскажу про 3 сна моих, первый тот который запомнился когда мне было 5 лет (это был самый первый сон, который я мог запомнить, так как я толком не помню о своем детстве) второй сон который был осознательный (понимая что я во сне) и третий сон-ужастик, и еще странный, поехали!

image

1. с самого начала, я был дома, стоял на одном месте, и я выходил уже на улицу, и небо было все синее, и звезды были большими и яркими, и через 2 секунды появляется напротив меня домик с дверью, я по каким то причинам туда захожу и вижу кухню, самая обычная кухня, и темная, и когда я захожу я то я начинаю падать, и потом я замечаю что какой то человек который был на полу, я от него споткнулся, и упал. После он начал плакать и я видел что у него было в руке какой то инструмент, ну и дальше я просынаюсь)

2. у меня было от 7 до 10 раз когда я попадал в осознанный сон, но тех снах были либо ужастики-скримеры, либо непонятные вещи которые меня мало как интересовали, и я знал что надо мне было делать, когда меня начинались какие то ужасы то я либо закрывал глаза и сильно давил глаза чтобы я мог проснуться ну думаю вы поняли, или другой способ себе пощечину давать чтобы я мог проснуться. Но я запомнил самый интересный осознанный сон. Я был на острове и сразу же я понимал что это сон, и когда я понял что тут страшного ничего нету, я просто шел дальше чтобы посмотреть что будет, так как если пойти в другую сторону или ту которую я иду, может сюжет весь поменяться, когда я понял это, то я просто шел дальше, и увидел мальчика который стоил замок, и когда я к нему подошел и сказал "мальчик ты знаешь что ты в моем сне?" потом он повернулся ко мне с недовольным лицом и ответил "не понимаю о чем ты говоришь" и отвернулся делать дальше свой замок, и сразу же исчез он, когда я этим удивился, я уже был не на острове а в городе, возле трассы, и я шел дальше, среди кучи людей. И тут же я снова переместился в другое место и это была моя улица, я с любопытством шел дальше, и вновь я на острове очутился, когда я очутился на острове, то я хотел попробывать подумать о том что я хочу, но не сработало, и я дальше шел но внезапно какой то голос сзади меня сказал "что ты здесь нашел?" с удивленным лицом я повернулся но там никого не было и голос продолжил говорить "просыпайся просыпайся, здесь нет ничего интересного, уйди, не ведись" тогда когда мне это сказали я просто дальше шел, но затем я переместился на крышу здания и сидел, не понимая что происходит снова, и я начал прыгать с крыши и с испуганным лицом я начал себя бить, но это не помогало, я начал себя и щупать и бить и потом я уже проснулся (хотелось бы увидеть продолжение, но я был уже чутка испуган)

3. Сначало я видел темный экран, потом появился губка боб квадратные штаны вместе с патриком на черном фоне (мультик такой есть) и потом началось. Заместь патрика и губка боба, появилась очень страшная картина и после крик, я так обделался, что как то смог я закрыть глаза и быстро давить их, но я все еще слышал этот крик и мне было очень страшно, но после когда я проснулся я резко вскочил и легко сказал А.

Ну и вот мой рассказ о снах которые мне больше всего запомнились.

Edited by Verxqst (12 Oct 2024 @ 22:46 CET)
Old comment

Noble

Actively supports iCCup

Events SAA & Moder FA
EU iCCup.Poo [ Events SAA & Moder FA ]
  • yesterday @ 18:14 CET
  • 03 May 2024
#2 Posted: 13 Oct 2024 @ 19:00 CET quote
  • 0

Конкурс завершен. Ожидайте итоги.

Old comment
  • today @ 18:15 CET