вот кое кто осуждает что я смотрю в ютубе секси тянок а сам смотрит папича.
мне кажется смотреть в ютубе сексуальных пиздюшек это самая нормальная позиция для гетеросексуала.
.
в ютубе столько хуйни сейчас
.
какие то долбоебы нанимают красивых женщин чтобы те брали у них интервью. тоесть это из разряда самоотсоса, в жанре микота. сами у себя интервью берут.
.
сейчас стало модным снимать хуйню где 2 чела общаются. я вот не понимаю этой хуйни. ну общаются пусть дальше общаются, но зачем смотреть на них??
.
ну а смотреть как общается 1 чел, сам с собой это помойму верх деградации. бля общайся сам, в чем прикол смотреть на спорящих людей? в чем прикол смотреть как папич сидит и ржет с собственных шуток?
Оправдание педофила на суде. тем самым подтвердив свою педофилийную сущность будка на прицеле
Не смотрю Ютуб. Нахуй он нужен когда появился chatGPT и оттуда за 2 минуты можно получить нужную тебе информацию, и не тратить ради этого на просмотр каких-то профанов и глупцов в Ютубе которые в глубину не способны заходить.
Открою для тебя тайну. Есть ещё секретный ютуб. Он открывается только посвященным которые умеют крутить настройки фильтров.
Добавлено в 13:02:03
Там можно найти лекции из Оксфорда и т.п.
Говорят у тебя писька с тик-так размером ? Правда ?
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |