INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • 13 Nov 2024 @ 05:33 CET
  • 05 Jul 2024
#1 Posted: 13 Sep 2024 @ 10:54 CET quote
  • 0

image

Привет народ! В моей жизни бывают и хорошие дни и плохие как у всех, я же отдыхаю в моменте игры на это жирном создании!

image

Pudge это идеальный герой созданный разрабами! На нем можно творить такие вещи что остальные 9 челиков ахают! Очень веселый и удобный герой! К ниму идеально подходит Дагер, Форст, Глимер, Аганим, Рубашка, Эзериал и т д! Короче он идеально реализовывает вышеперечисленные вещи! Его даже можно одевать в кери, а то что с аганимом он набирает силу можно поднять его до 5-6 к НР и больше, но времени не хватит веть в 4-5 к НР ты уже соло пиздишься с 2-3!

Смотрите какой он милашка!

image

1: Весело проводить время за игрой, ситуации такие:

Фармят 2е, и ты из кустов просто -1, 2рой сразу очкует и убегает!

image

2: Видишь что они дерутся толпа на толпу ты просто вытягиваешь задних(дальних) и смерть! Остальные же не увидели даже )

image

3: Если у ребят (противников) например Лерик нету дагера и тп, затягиваешь на гору, либо между деревьев и -1 в драке, было так пару раз драку выигрываешь!

image

4: При виде тебя очкуют многие! Даже хускара можно шотнуть, веть хук его физ урон!

image

5: Идут толпою! Ты просто вытянул 1 и упрыгал дагером, он в шоке, и остальные в кипише ))

image

6: В 83 версии вообще имбо! Хук можно удлинить Дагером, Форст, Кунка 3 скил, Висп, ПитЛорд!

image

7: Спокойно можешь спасать своих! Даже Виспа можешь спасти чтоб он не улетел к врагам со своей ультой! А они в недоразумении стоят и ждут ), правда и тп можно сбивать у своих если тайминг поймать) (Не делайте так!)

image

А вообще он с самого начало наводит шумиху на руне )!

Ситуация такая, на миде подрались, все полегли, у них 3 шотных осталось, выкупаюсь по быстрому (они даже не заметили) портуюсь, и вижу стоят трое шотных на т1 и фармят! 1 только начал двигаться в сторону верхней линии! Игра я за светлых, ну вот, я прыгаю на мелкого(Рики) (Дастов нет, ни центрей) включаю рот, пару ударов рики и он падает, вверх направлялся корова(Шейк) на него хук, до меня приходит шаурма из телятины, третьего Морта кусаю (у меня Аганим)! Просто испаряется!

image

Еще написал бы но Длина сообщения не должна превышать 3000 символов

Old comment
Events SAA & Moder FA
EU iCCup.Poo [ Events SAA & Moder FA ]
  • yesterday @ 17:08 CET
  • 03 May 2024
#2 Posted: 18 Sep 2024 @ 17:38 CET quote
  • 0

Конкурс завершен. Ожидайте итоги.

Old comment
  • today @ 00:12 CET