попытаюсь восстановить хронологию...
сначала он расаказал что телке наркотики в коктейль подсыпал, потом пробил мой ак в глазе бога и начал угрожать что всем расскажет что я стиралки ремонтирую... эммм ну типа ок, он не знал что у меня уже есть его всё))) тем не менее я еще не предпринял никаких действий, этот хуеплет находит ориентировку с сайта мвд и типа такой хуякс фаталити
и тут я бью козырем как прям знаешь вот тот момент в карты деньги два ствола где челик в карты проигрывает и идет такой шатаясь прочь ))))
петрович так же шатался примерно когда я в конфу его ебальник выложил )))) и бонусом еще его друзьям написал в вк что он чмо подсыпает наркоту. подло? ну возможно. справедливо? однозначно
Добавлено в 18:49:38
причем он просто среагировал так на то что я ему жопу поджег ))))
Добавлено в 18:51:48
там еще помойму майс замешан кстати. у этого пиздюка вода в жопе не держится. парень хороший но разболтает всю хуйню
быстро скинул фотки петуховича
а да, мик я понял. высокое разрешение экрана. потому и заслоняет. просто у тебя дешевый смартфон хоть и айфон
ну знач я настройки поменял. крч на экране много буковок когда вмещается это удобно
Не не , прикол какой то. Я бывает обновляю страницу и у меня шрифт сраз +3 единицы
Добавлено в 19:22:49
А во, теперь увеличенный
леся эта ебаная блять тоже решила в мата харю поиграть и обосралась. кидаю фоту находит мой вк по ней и обставляет это типа АХАХАХ Я НЕЕБАЦА КРУТАЯ
скинул ей номер ее мужа в этот же день
Добавлено в 19:24:14
пиздец а так нельзя сделать?
ты давай с темы не прыгай а то щас скину фотку как ты застрял в стиралке
вот пиздюк
не узнаешь пока я не увижу фото петуховича и точка
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |