Кому интересны причины твоей личной неприязни к автору? Советую просто выразить своё обоснованное несогласие/согласие для поддержания темы обсуждения и не заработать репутацию флудера
Noble
Actively supports iCCup
Добавлено в 06:25:19
В двух словах так вроде
Разрешить для несовершеннолетних шлюх?
Добавлено в 07:16:16
С трудом, но я прочитал это. Ну я всегда за шлюх был, чтобы официально налоги платили, профсоюз имели свой, пенсионный фонд пополняли. И чтобы законодательно секс с мамкой керила не считался за измену супруге
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Керилу 58 лет. Тогда его мамке столько до скольки я считать ещё не умею
Добавлено в 07:33:10
Это надо быть элитным геронтофилом чтобы такое исполнить
ЧЕ ТЫ ТУТ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ ДЕЗИНФУ ПИДОРАС ЕБАНЫЙ
СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПОЙТИ НАХУЙ ПО 9.1 И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯТСЯ
Noble
Actively supports iCCup
сабж был в том что властям сша похуй на свой народ. они его используют для достижения своих целей. мне хочется думать что нашим не так похуй но я боюсь ошибиться )
Noble
Actively supports iCCup
ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ЛЕГАЛАЙЗА ШЛЮХ ПОТОМУ ЧТО БОИШЬСЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НО ШИШКА ДЫМИТСЯ
Noble
Actively supports iCCup
будка хватит перекидывать на меня свои комплексы. у меня есть серьёзные отношения)
Noble
Actively supports iCCup
Керил везде хватает уебанов и ебет за то что они орут? Как славно
и почитай внимательно я пишу что в рашке в основном все збс в этом плане, пара штатов сша не в счет. у нас итак можно сказать легализована проституция.
Добавлено в 10:30:04
ебать котсю пидорасит
Noble
Actively supports iCCup
ТЫ ЯСНО И ЧОТКО ИХ ПРЕВОЗНОСИШЬ ЗА ГРАМОТНОЕ ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ОСНОВАННОЕ НА УЧИТЫВАНИИ ОСНОВНЫХ ИНТЕРЕСОВ, ПРОТИВ КОТОРЫХ БЕЗПОЛЕЗНО БОРОТЬСЯ, ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЛОЕВ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ШТАТЕ
Noble
Actively supports iCCup
нихуя не прнятно. кого я превозношу? мне кажется ты нихуя не понял сабж
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |