Моя проблема в том, что я не обращаю внимание на убогих. Поэтому половину постов Панока вообще не читала. А Каха тоже с первого дня был в списке.
ну тут исход предрешен, будем убивать мирного жителя))
ну аксвайф я с тобой, голос против панок)
когда панок окажется мирным, ты станешь понимать что пингвин черняк)
Noble
Actively supports iCCup
Повтори ещё 20 раз, может кто-то услышит тебя. Так боится что его убьют ночью, что довёл до того что его убьют днём. Ахахах
Акс, Если я убью карину ночью мирные проиграли сразу же, потому что меня тоже убьют ночью, и будет 4 черных против 4 красных. Голос в Panok
Кто тебя убьет? Мы тут вроде как маньяка вешаем.
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
ты можешь предложить арбузы дороже продовать с дынями...
больше в принципе ничего.. Действуй как стадо и голосуй как скажут а ни как думаешь)
Вот и признание маньяка.
1. За несколько часов повторил несколько раз что он мирный житель
2. Намекает что может убить еще мафов
Если вы верите что Панок ночью убьет Каху тоесть мафа. То он действительно поможет нам. А если док не спасет никого и потеряем 2 мирных что тогда? Каковы шансы на выигрыш?
Имеешь ввиду, что он тут обмолвился, что пока есть маньяк - он убивает мафию, а если Панока выкинут, то мафию можно будет выкинуть тока на голосовании и это равняется что Панок маньяк? так?
Здарова Адвокат)) Давай еще вопросики. Может ты и не адвокат а сородич кахи так и запишем
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Да ладно, Карина, они знают уже. Открываем карты… я мирный, а ты?
Noble
Actively supports iCCup
Да ты и в прошлый раз твердила, что он маф. Никто тебя не воспринимает всерьез. Твое мнение интересно только Паноку с его ИИ.
я активной картой ещё ни разу не была.. кроме мирной ниче не попадалось
Она запросто поверит. Она нихрена не читает и не следит за ходом игры.
Объясню почему в одних случаях я пишу с ошибками какую-то хрень непонятную, а в других случаях всё чётко и точно - нет никакого ИИ . Когда без ошибок -я пишу с ПК, а когда с ошибками как сегодня(занят) я пишу через голосовой набор с мобилки
всем пофиг)
Добавлено в 19:44:04
Панок почему вчера поменял мнение перед концом дня?
Добавлено в 19:44:51
Добавлено в 19:44:04
Панок почему вчера поменял мнение перед концом дня?
Пингвин для меня самый не логичный игрок, который вообще никак не может объяснить свою позицию, от слова совсем. Кто нить переведите что он говорит на нормальный язык, желательно кратко плз по поводу Панока
Locked Topic |