Twilights Eve ORPG - это ORPG с различными классами и данжами. Можно выполнять квесты, качать разные профы, которые в той или иной ситуации очень необходимы. А также есть возможность сохранить героя и вещи, чтобы в следующий раз продолжить раскачку.
Если начинать её сначала, то очень интересно играть в команде с друзьями борясь за каждого крипа, а потом, когда уже заходишь в подземелье нужно играть сообща, иначе до конца не пройдёшь. Для тех кто не любит проходить с начала или играл раньше, но нет сохранений, то союзники могут прокачать их по быстрому.
Также карта интересна тем, что на хай лвл данжах нужно решать ребусы или головоломки, а также нужна внимательность и сосредоточенность.
Некоторые данжы невозможно пройти двум или трём игрокам, требуется практически вся пачка игроков, чтобы убить боссов.
Мои топ3 классы: Маг (Инвокер), Темпларка и Хилер
Создаём игру и играем /chost TEO [name]
Про квесты расскажи какие там есть?И героев каких можно брать для победы)
Героев я писал (мои топ 3 класса), но могу сказать сразу, что не стоит качать какого либо ассасина или танка (паладина), они почти бесполезные или я не нашёл им применения.
Миссий очень много, в основном убить N-ое число мобов/босса. А вот вещи подходят не всем. Т.е. есть для All Classes, а также для классов отдельно.
Миссий очень много, в основном убить N-ое число мобов/босса. А вот вещи подходят не всем. Т.е. есть для All Classes, а также для классов отдельно.
Миссии можно выполнять бесконечно. Например убить 50 сов, за которые тебе дадут 50 хилок, но дальнейший фарм обычно в данжах убивая боссов.
всю прошел , сейчас вышла новая версия . Если что топ это ассасин . Им можно в соло все пройти и не работает бот
Ничё се, где эту версию взять?
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |