Добавили показ уровней героев на момент падения трона.
Для 416 и 83 карты вместо lvl Будет 0 или просто lvl
Работать будет только для 418 и выше.
Complaint(Жалоба) 1.4. Частичное или полное разрушение/продажа своих артефактов, а также кража/поломка/продажа вещей союзников.
Что в 83 , что в 85 мапах , отсутствуют описания артефактов и скиллов , на разных ботах , везде одно и тоже
К примеру невозможно навести курсор на скилл и прочитать какую то информацию, сколько дмг наносит на каком то уровне прокачки или сколько КД!! Невозможно прочитать рецепт и увидеть общую стоимость или из чего оно собирается!в тупую снесли все описания . Вопрос. На*уя ? У нас на сервере одни ПРО игроки играют ? Я попросил тиммейта собрать медальон , а он не смог вспомнить и купил 3 лишних артефакта ! Да и я к примеру все время путаю как собирается рефрешер на 85 и 83 картах, везде по разному и я обычно смотрел описание рецепта! Когда исправят этот фейл момент?
Noble
Actively supports iCCup
К примеру невозможно навести курсор на скилл и прочитать какую то информацию, сколько дмг наносит на каком то уровне прокачки или сколько КД!! Невозможно прочитать рецепт и увидеть общую стоимость или из чего оно собирается!в тупую снесли все описания . Вопрос. На*уя ? У нас на сервере одни ПРО игроки играют ? Я попросил тиммейта собрать медальон , а он не смог вспомнить и купил 3 лишних артефакта ! Да и я к примеру все время путаю как собирается рефрешер на 85 и 83 картах, везде по разному и я обычно смотрел описание рецепта! Когда исправят этот фейл момент?
ja tak vladimir sobiral peresobiral 10 minut.
А ты что хотел?
Добавлено в 02:57:22
Тут вон 1 мой тикет уже неделю никак не рассмотрят, а ты прям слюны пустил насчет обновы
Добавлено в 02:58:38
Когда будет отдельный винрейт по каждому герою?
Если не ошибаюсь то года 2 назад одобрили это предложение
Noble
Actively supports iCCup
Для статистики , чтобы можно было видеть кто играл , а кто хуи пинал
Добавлено в 23:55:46
И бегал тупо по карте
Добавлено в 23:57:27
Вещь полезная у меня когда был Аба в тиме который к 23 минуте бегал со счётом 0 8 и 5 лвл. Тупо бегал с лайна лайн , так продолжил бы , но славо богу мои аборигены додумались его кикнуть с 3 раза.
Noble
Actively supports iCCup
Это полнейшая шляпа
А ты что хотел?
Добавлено в 02:57:22
Тут вон 1 мой тикет уже неделю никак не рассмотрят, а ты прям слюны пустил насчет обновы
Добавлено в 02:58:38
Когда будет отдельный винрейт по каждому герою?
Если не ошибаюсь то года 2 назад одобрили это предложение
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |