Вчера играл жаль реплей не сохранился. Кароче чел со старта пандора Б + миниган С. Занял 1е место и до конца был на 1 месте, финишировал первым. Как такое вообще возможно. У меня выпадала такая связка всегда со штрафами плетешся последним. Как это работает ?
Как такое возможно ?
Noble
Actively supports iCCup
на туре против меня чел при 1-1 в челлендже выпало 3 саммона + равага + овердрайв + роар причем не разу не зароллив
в такие мапы канеш играть это себя не уважать
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Пандора мб прокала часто у него, вот он особо и не сидел долго. При полном апгрейде дает 250% урона всем скилам башни. А ты возможно без бафов был, ну и миниган штраф на апгрейде превращает в баф на 110% урона. Ну и под миниган были массовики толковые и леску какую нашел в конце или ревендж. Вариантов много.
А так да, не загоняйся особо. Название карты не просто так: Рандом Тавер Дефенс, кручу верчу, запутать хочу
Пандора мб прокала часто у него, вот он особо и не сидел долго. При полном апгрейде дает 250% урона всем скилам башни. А ты возможно без бафов был, ну и миниган штраф на апгрейде превращает в баф на 110% урона. Ну и под миниган были массовики толковые и леску какую нашел в конце или ревендж. Вариантов много.
А так да, не загоняйся особо. Название карты не просто так: Рандом Тавер Дефенс, кручу верчу, запутать хочу :smile31:
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Demote
ну как мне объясняли тот же ревендж, только по всем целям 0.50% стакает без ограничений. Все активные скилы - драконы, суммоны и аое типа випон мастеров. Вообщем если 2-3 магии есть активки можно и леску.
Noble
Actively supports iCCup
но ты самый слабый из них)
Ребят кто знает DIL когда вернется? То пропадает, то опять появляется. Когда стабильно будем играть?
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Demote
Locked Topic |