Крч узнал что пока был в командировке моя жена гуляла с другим и переначевала у него. Как узнал она сказала что нечего не было и кленется всем. Как думаете можно верить?
Noble
Actively supports iCCup
Теперь для тебя доступен 1й скилл бары. Если в следующий раз она переночует у этого же, будет доступен следующий уровень 1го скила. Если она переночует у 4 разных парней, откроется ульт!
Noble
Actively supports iCCup
Звучит, как будто тебе рога наставили. Хуевая история
Добавлено в 14:04:05
Попробуй выкупить себе ник Олень Орнул
Noble
Actively supports iCCup
Ну как уже сказали ранее , наставили тебе рога.
Просто так ночевать у других парней ? смИшно
Я бы не смог прощать измену , даже если бы она сама сказала.
))) придётся верить) другой ты нах не нужен) да и дети ещё)
ташко) терпи и живи))
Нехуй было боготворить её. Ты поставил её ебальник на аву, то есть показываешь что она для тебя особенная. Она это всё для тебя. А про себя и своё развитие ты забыл. И ей это заметно. Нет, не она плохая. Все тёлки такие. Бросай нахуй шалаву, отдавай половину имущества и плати алименты теперь за то что она прыгнула на чужой банан. Это твоя плата за ошибку. И начинай по новой с другой. От твоего отношения очень много зависит, изменит тебе женщина или нет.
smatri sebya. esli ti obman4ik to ona toje. esli tebe mojno verit to eo toje mojno
я никогда не стал бы жениться на русскую от них можно ожидать много-чего
Noble
Actively supports iCCup
нахуй ты это тут написал? выносишь ссору из избы
лучше убейся, чем сидеть тут и ныть
2.1 Нарушение правил форумной игры. https://iccup.com/community/thread/1438356/page130.html#post12431167
Женщинам вообще верить нельзя, тем более если прошла инфа о измене. Доверять можно своим ощуениям и ее рекации на твои вопросы. Спрашивай и анализируй и узнаешь ответ
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |