Тема создана для обсуждения конкурса «Числа Судьбы».
Тут Вы можете: оставить Ваше замечание/предложение/нововведение по конкурсу, что бы сделать конкурс более интересным.
Так же, в данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы по данному конкурсу.
P.S: любые комментарии в данной теме НЕ относящиеся к проведению/предложениям/нововведениям к данному конкурсу будут расцениваться как флуд и будут удалены.
При систематических рецидивах нарушений - будет выдан бан.
Уважайте Ваше и наше время. С ув. администрация секции Events
Care
Contributed to the great cause
В эту субботу, 7 октября проведем тестовый первый конкурс.
Как Вам, что скажите?
Care
На первый взгляд всё хорошо
Но
Откуда нам знать что нет корупсии?) своим дайош)
Care
Интересный конкурс. Придумано отлично как лотарея)
Но если отгадали всех 4 то думаю 40 капсов мало так как 10к вариантов. Просто угадать все 4 за 3 попытки будет невозможно а если повезет (хотя вероятность 1/100) то могли бы за это выделять особенные награды (больше капсов, титул, флаг паки и т.п)
Но если отгадали всех 4 то думаю 40 капсов мало так как 10к вариантов.
В целом согласен. Но опять же, если будете внимательными - это тестовая, первая игра. Я в 1-ом посте об этом уточнил.
Посмотрим как пойдет игра. По ходу уже будем вносить корректировки.
Care
Призовые маленькие
Угадав все 4 правильно стоящие числа из 10000 комбинации практически невозможно.
Нужен джекпот
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Угадав все 4 правильно стоящие числа из 10000 комбинации практически невозможно.
Нужен джекпот
Принято к сведению.
Проведём первую тестовую игру, после - будем анализировать и делать выводы.
Care
Care
Ребят, ну как Вам в целом 1-ая игра?
вроде все довольны
Спасибо!
Рады, что Вам понравилось!
Care
Complaint(Жалоба) 1.6. Намеренное использование умений, артефактов и иных действий во вред союзникам 3 и более раз, либо однократно, если привело к
крутая идея, мне очень понравилось плюс было три попытки а значить все цыфры были в игре это 100% отгадывание 1 цыфры и изи 10 капсов, очень легко получилось. Есть идея усложнить например заменить 3 варианта на 4 цыфры это 12 цыфр на 1 вариант с 10 цыфрами либо 7 цыфр.
Добавлено в 20:02:03
Locked Topic |