В любой нации есть свои дол**бы. Я сам узбек)) Узбеки хороший и уважающий свою культуру народ. Есть 2 слоя узбеков. Развитые, современные и адекватные. И есть второй слой - неадекватные, аборигены, деревенщины и буквально "тупые". Именно индейцы из этого второго слоя приходят играть в Айсикап... А они же, соответственно ведут себя в играх - мат на мат (и то толком не знают русский язык), портят другим игры, с МХ играют и т.д. Одним словом - животные. Именно они должны научиться уважать других игроков. Но к сожалению они вообще невменяемые. Конечно на айсикапе можно встретить и адекватного узбека. Но это так же 1 на 10. Таких очень мало.
Hey, This is EN part of iCCup forum, kindly use EN on this side in order to get some comments, feedback.
Or post it again here.
Лол с*издил мое сообщение из официального телеграм канала Iccup.
Noble
Actively supports iCCup
нормальные узбеки: Бисмиллах удачи парни!
харыпы(узбеки из деревни): P@shel na&uy ya sam mid
Noble
Actively supports iCCup
Ты только что ответил на свой вопрос
Я вообще многое бы сказал про этих неандертальцев, но как ты говоришь адекватные те ещё чсвшные куски не хорошей какашки,они даже хуже бывают, они тупо считают себя выше всех да есть скиловые но такого уровня чсв как от них нет ни у одного айкапера
Noble
Actively supports iCCup
Ну когда с тобой в стаке попадаешься и ты на ласт слоте берешь бх и идешь кайфовать, а не саппортить, то сложно оставаться адекватным. Тебе за это пишут и нахуй посылаешь. А когда в следствии этого проигрываем, ты начинаешь пиздеть, что никто не делает свою работы. Хотя ты сам ее не сделал.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |