Кто играет на постоянку в тропикал товер варс, маякните плз, вместе зарубимся. Кастомка интересная, а народу нет(
5 человек надо в идеале
Aдмины никому не позволили к сожалению много игроков на бл
я много раз просил шанса они не дали но я не расстроен все в порядке
Noble
Actively supports iCCup
Я не имею ввиду турик) просто хочу узнать, кто играет в эту кастомку и играть вместе по вечерам. Там нельзя соло просто.
По вечерам редко, у меня работа после обеда начинается, но если буду онлайн то как +1 зайду, даже с ебаной доты ливну. Или 1х1 могу, без проблем
да в том и прикол, что 1х1 не очень) да и мид я не особо люблю стоять, не могу наизусть до сих пор запомнить нормальную застройку, так что строюсь по сохраненной картиночке с фан сайта TTW :D все время где-то ошибаюсь в миду, так как времени особо нет, мобы то идут, и приходится ломать.
Чисто инк до 2 тира, а потом лабиринтик строю туда-сюда) Одно время играл с опытными челами, которые абузили двух рабочих, знали какие рассы там имба и что ставить, строили четко. А щас хз куда все делись...
Добавлено в 08:13:27
Добавлю в други крч) если увижу в батле, напишу.
Ну не скажи, как раз в 1х1 там сам сок, ведь надо постоянно держать баланс между инкомом и дефом, а в 3х3 мидер может просто на все деньги строить, это попроще.
Если бы я знал что это за игра Эспадыч)
Добавлено в 07:35:52
Зарубились б
Demote
Locked Topic |