Complaint(Жалоба) 1.7. Афк на протяжении более 7-ми минут на любом из игровых модов.
Noble
Actively supports iCCup
Complaint(Жалоба) 1.7. Афк на протяжении более 7-ми минут на любом из игровых модов.
кутикула необрезанная, ноготь кривой, животное
Добавлено в 18:24:30
Добавлено в 18:25:00
зато к остеопату ходит
Кто-нибудь объясните зачем на маникюре так делают? Зачем нахлобучивают кожу полукругом в месте откуда растёт ноготь?
Я понял там пишут это предварительное действие перед нанесением лака. Ты ногти красишь ок.
5.5 Публикация тем и постов, затрагивающих обсуждение военных действий, политической обстановки в мире и любые сравнения стран в негативной форме и ключе. https://iccup.com/community/thread/1629509/page296.html#post12435401
мне так пару раз девушка делала одно время маникюр
я ничего не понял в этом, тоже спрашивал
типа красиво смотрится
типа какие-то медицинские причины
типа основа ровная
типа лучше расти всё будет
потом ещё поразбирался в общих чертах
понял, что это тупо разводилово для баб
теперь хожу с огромной жирной неуклюжей кутикулой
ну хоть не как этот пидор московский
Видишь как получается. Никто нигде не хочет чтоб ты докопался до тех процессов, которые происходят на квантовом уровне.
Зоркий охранник стережет врата в Рай.
Это место это машина питающаяся страхом и ненавистью.
Остальные эмоции или торжество разума над ними она не приветствует, также как не приветствует поиск религиозно-философской истины, которая касается человека.
Ну осталась психология. Интересно будут ли за неё банить если начать её методом обсуждать психические процессы в головах доплеменных людей, которые жрали друг друга как колбасу?
наши доплеменные предки так делали и мыслили значит и мы должны!
ты что, традиции не уважаешь?
бунтарь?
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |