Приветствую!
Хочу обсудить такой вопрос: на дранге дефицит танков.
Как внезапно оказалось (видел лично), даже трахи и снипы вполне способны поставить вард и купить куру (а-ля сам себе саппорт). Могут пушить, могут дамажить, стилить, фидить.. крч все могут. Почти.
Чего они действительно не могут - танковать. И если в тиме есть адекватный танк, то они волшебным образом готовы следовать за ним. А если у этого танка есть ещё и намек на сейв тонкого тимейта (неважно встроенный ли в героя это скилл, или в виде арта) от они пойдут за тобой хоть на край света!
И даже купят какую-нибудь мелочь, если попросить. Сентряк там, или пыль)
Итак, танк с сейвом = предводитель дворянства (читай: аутистов с 700 хп и МоМом)!
Как пример: питлорд. 2 скилл остановит любого, похуй там бкб/инвиз или прочий сларк. 4 скилл сейв/ганг.
А если все-таки ещё не готовы go mid bur - есть первый скил, который и фарм, и отпуш
Что думаете по сему поводу?
Обычно аутистов с 700 хп и момом выцеливают сразу и заходят с тыла сразу на них как первоочередные цели а твоего питлорда убьют и без кнопок
Там проблема ще є, що азійськи "керрі" не знають, що робити від слова зовсім..
Зря ты не считаешь траху за танка на 16 двое у неё более 100 ловкости а это более 20 армора а если она ещё через + к статус и нужными артами она выдерживает и легу и инвокера с прорастания на себе ещё и им навешивает неплохо у меня в профиле катки на
Добавлено в 18:00:04
Трахе
Noble
Actively supports iCCup
именно поэтому я отдельно обратил внимание на необходимость иметь сейв для союзников, тот же глимер, например
хз, мне танкующие трахи не попадались
да и писал я скорее про первую половину игры, когда у тракс и снипов нет еще собственных артов на сейв
Трахе
39/44, 1.2 кда
Твоєї поради ми й чекали, дякую.
Це обовязково вирішить проблему.
ну... это уже совсем другая история, тут танк, офк, не поможет
Я не хуя не понял(( переведите что он хочет? Кемску волость? ((
дак там вроде не сложно же:
Твоєї - твоей
поради - <не знаешь>
ми - мы
й - и
чекали - ждали
дякую - спасибо
Це - это
обовязково - обязательно
вирішить - решит
проблему - проблему
"твоей <...> мы и ждали, спасибо
это обязательно решит проблему"
по контексту можно догадаться)
p.s.
пью пиво - пообщаться не с кем, не судите строго
Трахе
Собираю БМ на снипа, траксу, кивера и сам себе танкую. Д ранги любят бить в бм
но большинство игроков БМ на тонких героев не собирают
исключение - фура, ему почему-то можно...
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |