Самая-самая? |
Total Votes: 31 To take part in the poll, you should login first. |
демоут
Форумчане, приветствую!
Хочу привести примеры ого-го-шек из метола, которых приятно не только слышать, но и видеть. Разумеется, вокалистки. Итак, вот эти дамы. Какие нравятся?
Алисса Уайт-Глуз | Alissa White-Gluz. Певица из Канады. Экс-вокалистка МДМ/металкор группы «The Agonist», ныне - эрогенная зона и вокал «Arch Enemy». Голос отменный. Вокал - от гроула до чистого, диапазон широкий. Выглядит прекрасно.
Линда Тони Грен | Linda Toni Grahn. Шведская певица. Экс-вокалистка modern/power «Follow the Chiper». Вокал сопрано, чистый и мощный. Хороша!
Тария Турунен | Tarja Turunen. Финская певица. Экс-вокалистка симфоник-метал «Nightwish». Ныне - сольная карьера. Оперный вокал, лирическое сопрано. Экспрессия и красота в наличии.
Мануэла Краллер и Диана ван Гирсберген. Нидерландская и немецкая рок-оперные дивы. Я бы не включал в список, т.к. о группе «Xandria» узнал совсем не давно, но моё невежество не повод. Тем более у данной замечательной симфо-метал банды были две прекрасные певицы обладающие сценической харизмой и экспрессией. И они живо напоминают Тарию. Вокал: лирическое сопрано, соответственно. Фото ниже.
Мануэла Краллер
Диана ван Гирсберген
Татьяна Шмайлюк. Украинская певица. Поёт в ВИА «Jinjer», признанным лучшим метал-коллективом Украины в 2013г. Исполняет гроул и чистый вокал. Яка гарна дiвчина.
Эми Линн Харцлер | Amy Lynn Hartzler aka Evanescence. Американская певица и пианистка группы - ну вы поняли. Поёт в сопрано. Все знают «Bring Me to Life» и легендарный «My Immortal», под который Джим Керри в роли ПАПИЧА в «Шоу Папича» озвучки Серёги Пирата прорывался к 7к MMR через море аутистов. Вот она:
А какие женщины вам симпатизируют с музыкальной сцены?
Кортни Лапланте
Ну или Криста Камерон
Это общее впечатление. По внешке Вайтглац офк
Добавлено в 11:06:23
Noble
Actively supports iCCup
Интересно то, что XANDRIA, на минуточку, основана в 1994 г. (по данным Вики). Старше группы Nightwish на два года. Вокалистки разумеется были и другие, да и сейчас у них новая. Я выделил, пожалуй, наиболее ярких и подготовленных «фронт-вуменш» с академически-поставленными голосами, ну и не лишенные внешних данных. Возможно менее популярны из-за часто перетрясаемого состава и творческого перерыва на 3 года ближе к 00-м. Вот и в 2022-м поменялись все, кроме основателя и лидера группы - гитариста и бэк-вокалиста Марко Хойбаума. Творчество вполне и вполне годное, имхо.
Могу предположить, что послушав записи вы и от Nightwish не отличите
P.S. моё мнение: у Дианы ван Гирсберген самый сильный вокал. Любую оперу затащит.
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
дмт
Эми Ли с трудом можно назвать представительницей металл сцены...
Не зря Алисса в начале списка была написана)) Я бы конечно сказала что Evanescence легенда из всех Рокерш. Ну на данный момент мне Алисса больше нравиться. Хоть я и не особо люблю рок.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |