The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Данная тема существует для проведения конкурса: Идеальный день.
Флуд / Офф-топ на первый раз будет удалён‚ при рецидиве Вы получите бан на 3 дня.
Желаем всем удачи!
Noble
Actively supports iCCup
Ну, с каждым днём, заходя на Айсикап, мой день выглядит примерно так. Это как Эльчурс заходит на Айкап и банится до 2038 за всякие гадости. А тут теперь Антихак шалит, так что с каждым заходом сюда есть шанс встретить закат так же как из стримеров. Вот. В общем, я жудожник, я так вижу.
Рисунок на 100% был сделан мной всё основано на реальных событиях!
Noble
Actively supports iCCup
Using Hacks
iccup.com 100%не плагиат
Мой идеальный выходной.
ездить на авто которое тебе нравится)
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Всем привет! Я Шухрат, мне 27 лет. Причем тут возраст, спросите вы?) - сейчас узнаете. Я расскажу вам мой самый идеальный день в моей жизни).
Со школы у меня было 4 цели, которые я себе поставил:
1. Купить маме шубу. И я купил ее, когда мне было 23.
На тот момент мне было немыслимо, что за миллион с чем-то можно купить шубу. Я выполнил эту цель-мечту.
2. Свозить родителей на море. Два года назад в июле я их отправил в Турцию. Они полетели, отдохнули, правда без меня… я бы тоже с ними полетел, но к сожалению работа)), надо зарабатывать, это был жаркий сезон, сезон денег.
3. Купить себе машину. Я, если честно, не люблю ездить на машине, т.е. не любил в тот период жизни, но я купил ее для имиджа, для того, чтобы «ну я должен ездить на какой-то машине» и в итоге приобрел Kia k5. Для меня это было типа ВАУ! ниффига себе :D я ее купил)).
4. Ну и самая важная цель-мечта - ПОДАРИТЬ ОТЦУ МАШИНУ!
2023.01.01 я это сделал, подарил отцу машину… ощущения не передать словами. Он был очень рад. А я доволен собой.
П.с. РЕБЯТ, РАДИ ТАКИХ ЭМОЦИЙ НУЖНО ПАХАТЬ И ПАХАТЬ, Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ДОБИЛСЯ ВСЕГО ЭТОГО САМ. Те, кто прочитал этот пост, Я ПЕРЕДАЮ ЭСТАФЕТУ ВАМ, Я УВЕРЕН, ЧТО ВЫ ТАКЖЕ СМОЖЕТЕ ИСПОЛНИТЬ ВАШИ МЕЧТЫ, ЦЕЛИ И ЖЕЛАНИЯ.
Идеальный день - это когда родные вам люди счастливы и здоровы!
Честно говоря нарисовал за очень короткое время
Пока не могу сказать, что могу писать картины, однако всё ещё впереди ))
Мой идеальный день - это было бы сорваться с другом куда-нибудь на природу на машине с ящиком нефильтрованного тёмного и гитарами...(не стал пива дорисовывать, так как есть еще дети на просторе платформы). Просто пару деньков без заботы, без бытовухи всякой...Просто песни под гитарку, холодненькое пивко и всё) Чтоб по приезду обратно болело горло, от того что мы будем орать во все горло и не давать спать местным животным) Не помешали бы альбомчик и просто карандаш. Можно под таким влиянием ауры много чего нарисовать. Дай Бог скоро потеплеет так и сделаем. Планы есть, главное чтоб не поддаться искушениям соблазна этого мира и снова не отказаться от выходных
Ладно не буду многословить, всем мира и добра ребята
Если есть возможность берите выходные и топите во всю голову. Будьте сорвиголовами, а то потом уже бытовуха не даст вам так сделать) Это на опыте говорю я ахаха
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |