The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Приветствую всех посетителей iCCup!
Вы долго просили. И этот день настал!
Сегодня мы возьмем интервью у крана форума - BLOODYMASK
Поехали.
iCCup.RuNne[R]:Привет, Блуди. В первую очередь хотел бы поздравить тебя с наградой в борьбе за звание крана. Ты рад этому?
BLOODYMASK:Салам молекулам , и всему живому , конечно рад , пАтел как зверь, отбивался от нападок бедуинов и другой живности , был на пол шишки от звания флеймера сезона.
iCCup.RuNne[R]:По поводу шишки – об этом далее)
iCCup.RuNne[R]:Да, мы знаем что ты потел на флеймера сезона . Но this is Сэляви. Думаешь все таки ты больше заслуживал "флеймера"?
BLOODYMASK:Но как было так было, работяги видели кто потел ) и кто был истинный но толи корупсия толи что , и по итогу мой титул подарили модели из онлифанс под ником Elbrus ( обнял братик жи ес , но свою дудку не кидай больше мне на стену , чуть не спалился на работе пару раз ). Я хз может он этим и взял организаторов и судей ну итог вы видели сами.
iCCup.RuNne[R]:Как думаешь, если это действительно коррупция: если да, то чем мог расплатиться Эльбрус?
BLOODYMASK:Я думаю , так как в ауле денег думаю не особо много , остаётся только натура )))) как Ана есть думаю , а там кто знает , на самом деле Эльчурс потел тоже да но апнуть порядка 10к сообщений за пару месяцев это жестко , думаю там явно было понятно кто потел и это был я да проблески флуда были , но и довольно инверсных темок тоже было уйма. Итоги меня конечно удивили, хотя я понимал , что все может быть , в итоге когда были видны результаты конечно я расстроился , но ненадолго , могу эз комбекнуться в любой момент
Care
Contributed to the great cause
iCCup.RuNne[R]:Я думаю каждому участнику флейма будет интересно узнать немного о тебе. Пробежимся по личным вопросам. Расскажи немного о себе , как тебя зовут , сколько лет, чем занимаешься в жизни и откуда ты родом ?
BLOODYMASK:На платформе я очень долго на самом деле , много ветеранов платформы меня помнят я точно уверен ) Меня зовут Эдгар , мне 27 лет , живу в России ,родился в Ставропольском крае , в 2019 закончил универ по специальности конструктор технолог , закончил магистратуру , и военную кафедру ( имею звание лейтенанта ).
BLOODYMASK:На самом деле многие ребята довольно хорошо знают меня, в том плане что созваниваемся часто , болтаем и общаемся , и многие уже можно сказать стали семьей , очень много хороших воспоминаний.
iCCup.RuNne[R]:Получается ты истинный кавказец! Люля-кебаб умеешь готовить? Или шашлык тебе больше по душе?
BLOODYMASK:Конечно , все по факту Армения Сила был там пару раз очень крутой воздух , природа и тд , кстати умею разговаривать на армянском , научился в России, так как всю жизнь тут живу , но дома разговариваем на армянском , вообщем Армяне сила , кто не с нами тот под нами что касается приготовить - могу пожарить и шашлык и люлю, и вашу бывшую )))))) Вообще люблю покушать , когда есть время могу что то и приготовить , эксперименты всегда приветствуются.
iCCup.RuNne[R]:Не думал открыть своё кафе у дороги ?) Если бы открыл – как назвал свое заведение?
BLOODYMASK:Кстати реально мысли были и есть , вот буквально на днях даже мысль была именно о кафе , как назвал бы ?! Аххахахаха. Да все коротко и ясно: "Кафе у Рошана , я думаю собрал бы всех дотеров дота 1 ,а уж тем более дота 2 очень актуальны сегодня это факт.
Care
iCCup.RuNne[R]:Это правда что ты ростом как стиральная машина ? :)
BLOODYMASK:Не верьте хейтерам ахахаха , что касается роста , то обычный среднестатистический рост , что касается машины то если и есть что то , то эта машина у меня в трусах
BLOODYMASK: На самом деле в 2015 году выступал в пляжном бодибилдинге , и тогда реально был машиной щас немного набрал правда , но будет комбек , ахахаххаха отдельный привет челику с ником НЕРВНЫЙ) , обещал отжумания снять и отправить на форум , при условии если стану краном или флеймером. По этому ближе к нг ждите кАнтент завезу вам это конечно не отжимания Эльчурса на двух пальцах будут но все же
iCCup.RuNne[R]:Я слышал ты занимался спортом , не бальные танцы случайно? Кроме бодибилдинга))
BLOODYMASK: Танцы это не ко мне а так по спорту да занимался , с 5 лет каратэ, потом борьба самбо ( даже есть 1 взрослый разряд ) , далее уже пошла учеба в универе и тд , и уже было все меньше времени на спорт , по этому пришлось просто заниматься в зале , вот как раз в те моменты и затянуло в зал плотно скажу честно , в этой жизни много внимания дадут две вещи либо много денег , либо хорошая фигура по этому девушек было много скажу как есть.
iCCup.RuNne[R]:Если ты в достаточно не плохой форме , почему не поучаствовал моем конкурсе на подтягивания?
BLOODYMASK: Как заметил один из юзеров хахахаха дрыгаться на перекладине за 100 капсов , такое себе удовольствие ахахахах))) я уверен что забрал бы этот конкурс на изи если бы была такая мысль , просто что то поленился , и наблюдал за Санжарами и тд хахахаха ) Было забавно наблюдать на самом деле , жду ещё подобные конкурсы , сделайте конкурс на онжумания от пола
iCCup.RuNne[R]:А смысл делать конкурсы - если ты все равно найдешь повод не принять участие. Отговорки! Ясно вообщем с тобой все. Поверю тебе. (нет конечно)
iCCup.RuNne[R]:Как дела на любовном фронте ? Заставляет кто то биться быстрее это маленькое сердечко?
BLOODYMASK: Будут интересные конкурсы и будет время обязательно ворвусь , даю слово
BLOODYMASK:Что касается личного фронта , одному живётся спокойнее никто не капает на мозги , никто не напрягает , и полно свободного времени - которое могу потратить на саморазвитие , работу и тд , но на данный момент есть девушка которая симпатична , что будет далее не известно , а так мысли о семье уже есть , так как третий десяток почти - пора что то делать в ближайшие годы. Пока одна любовь - Дота
Care
iCCup.RuNne[R]:В какие игры кроме доты ты любишь играть?
BLOODYMASK: Да тут все просто. Обычно кроме доты особо не играл в другие игры как таковые , на компе бывало мог зайти в контру 1.6 побегать , недавно устанавливал Medal of Honor на комп , но на компьютере это одно не особо зашло, вот круто побегать в неё на Соньке , даже появилась мысль купить PlayStation 1 , и пройти все части ещё раз ) эта игра с детства прям , много раз проходили с отцом все части этой игры. В последнее время часто играю в Mobile Legends на телефоне , добавляйте в друзья Ник BLOODYMASK , поиграем есть же ))))
iCCup.RuNne[R]:Кто для тебя "топ 3 или 5 флеймеров" сезона за всю историю ?
BLOODYMASK: На самом деле все флеймеры и краны очень потные в этом плане нужны крепкие нервы чтобы быть лучшим в этом ну мог бы пару человек выделить из стариков и не только , из старых я помню хорошо общался с DESU,он кстати на тот момент жил в одном городе что и я , в городе Энгельс , но я уже переехал ) да и он вроде как не заходит уже на форум , крайне редко бывает.
BLOODYMASK: Я застал так же ЕДИНАЯ_РОССИЯ тоже плотно потел ))) , Такеми жоский фантом лансер , из современников мог бы выделить конечно же Милочку AxeWife (SexWife) , поника , Мишаню , Петровича , Мансура , контуженого Юджика ))) ну и Мауса наверное корупсионера , который совал в стринги купоны но каждый из них в своём роде индивидуальны.
iCCup.RuNne[R]:3 лучших админа по твоему мнению ?
BLOODYMASK: Вообще из старичков у меня было много друзей , щас если кого то не назову на меня обидятся назову тогда тех кто щас ещё в Стаффе и передам пару приветов тех кого щас нет с нами.
BLOODYMASK: Платоон, Глоуз, БигВульф, Sucess , Тэдди, iCCup.Girl Верочка привет Разор, Эльдар блин Ник не помню но был в разделе блогов, Женек Теслик iCCup.Teslaman кого не назвал без обид родные )
Care
iCCup.RuNne[R]:Есть ли у тебя хейтеры на форуме? Если да – то назови кого считаешь таковыми.
BLOODYMASK: Хейтеры есть , в нашей профессии без хейта никак по этому конечно же есть , чтобы поименно прям называть таких злостных конечно же сложно кого то выделить кто больше кто меньше , самый лютый хейт был от Эльчурса , челик писал мне на стене ты красава Флеймер и тд , и потом за пару дней до итогов начал писать ахахаха , что он не мой уровень и тд ахаха ) я не понял что это было хейт самовнушение или что ахаха но это как видите сработало. А так на самом деле чтобы прям жоский хейт был и тд такого нет , со всеми нормально общаюсь , если и есть хейт то в шутку чисто , иной раз и сам угораю
iCCup.RuNne[R]:Кого бы ты мог назвать другом во флейме ?
BLOODYMASK: Нервный моя правая рука , левое яицо следил за всеми баталиями в нужных моментах мог указать на зашквар и поделится мнением , а так много кого хотел бы выделить ) ту же самую Милку , Мауса, Мансурчика , Петуховича , который выиграл меня на реп батле , Капейку хоть он и зашкварнулся раз жестко , но я обиду не таю все ок порешали , отдельный респект Запашку братику , тоже забавный персонаж ))) с ним и дотку можем пофидить и на форуме потрещать , это славный сын степей и просто капсовый маньяк.
iCCup.RuNne[R]:Будешь ли ты бороться за "флеймера сезона" еще ?
BLOODYMASK: Безусловно , это лишь дело времени но когда точно сказать не могу . На данный момент нет доступа к компу , уехал по работе иной раз и времени нет просто зайти темки почекать , по этому как время появится я вернусь это точно.
Care
iCCup.RuNne[R]:Сделаешь ли "лип мираны" в окно если снова получишь крана?
BLOODYMASK: На самом деле , что мне не дали флеймера я отреагировал тем что потрещал жостко с этого , типа вот это поворот , да ждал другого но получилось неожиданное Хотя по началу были вообще мысли с флейма и с форума в целом уйти и тд , но эти мысли быстро развеялись , по этому да в этом батле у меня пояс забрали , но у меня как ульта Леорика, в любой момент могу камбак сделать , по этому всем флеймерам скажу одно особо булки не расслабляйте
iCCup.RuNne[R]:Как ты считаешь, кто достоин звания "флеймер ОСЕННЕГО сезона"?
BLOODYMASK: Вазилинариус , Альберт , Санжар, колясочник Дажаль ))) да хз все потеют на самом деле , смотрю парочка новых фейков тоже залетело ))) хахаха надо следить вообщем и будет видно.
iCCup.RuNne[R]:Какие будут пожелания подрастающим кранчикам?
BLOODYMASK: Никогда не сдаваться и идти только вперёд , уметь достигать поставленные цели , и крепкой психики иначе в погоне за такими титулами можно с катушек слететь по факту. Но подрастающим кранам и просто тем кто потерялся в каком то моменте моя личка открыта , пишите поддержу как смогу , все мы люди как Ана есть !!!
Care
iCCup.RuNne[R]:Какие пожелания будут всему флейму ?
BLOODYMASK: Процветания , и только процветания , флейм то место где можно здорово время провести на самом деле, иногда реально так выпадал с некоторых тем и сообщений , прям в голос ) по этому надеюсь , что будет только развитие , новые годные темки и свежие бойцы , надеюсь будет ещё интереснее все зависит от нас , контент я завезу точное). Но чуть позже , но как только будет доступ к компу тонны кАнтента занесу
iCCup.RuNne[R]:На этом мы плавно подошли к концу интервью. Сейчас у тебя есть возможность передать привет всем своим хейтерам, или наоборот – поблагодарить своих верных друзей. Дерзай!
BLOODYMASK: Первым делом скажу от души за вью) годные вопросы ,Спасибо за уделённое время! передаю приветы всему флейму и админ составу , отдельно никого не буду выделять просто обнял поднял всех рАдных хейтеров кинул на прогиб.
BLOODYMASK: Процветания и успехов всем , ждите и я вернусь
iCCup.RuNne[R]:Удачи! До скорого!
Спасибо всем за внимание и что уделили время прочтению.
Надеюсь, Вам понравилось. До скорых встреч!
Интервью для Вас подготовил - iCCup.RuNne[R]
Care
Наконец-то хоть одно нормальное интервью из флейма в этом сезоне
8.1. Размещение любого вида рекламы товаров или услуг на форуме без согласования с администрацией форума . https://iccup.com/community/thread/1615425/page42.html#post12072042
Ну согласись, это же лучше чем интервью от "флеймера" который со второй попытки не может ответить на вопрос
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |