спамер
Че как там атака мики маус телефонная на мою маму?............)))) Решил не рисковать не атаковать а то вдруг тебя всю твою семью детей родственников друзей и их детей под корень вырежут?............((((
Ты мне угрожаешь ?) Коляской переедешь ?)
Ну честно говоря пока не до тебя но если ты оставил цифровой след придется принять меры когда придет время!..............((((( А что вы что то можете мне сдлеать?................))))
Добавлено в 21:53:20
Сам как думаешь бро, скажи свой вариант.
Я думаю ты можешь делать все что угодно не я а ты же рискуешь всей своей родней друзьями и их детьми!...........(((
Просто я красивый парень, по этому говорю.
Твоя мама любить меня увидев дкс дкс 17см
Ну хочешь днлать делай перегнешь палку придется принять меры!...............((((
Добавлено в 21:53:59
Ну смотри чтобы это не стало для меня делом принципа )
Сим карта стоит у нас 30 рублей , купить можно в любом ларьке.
Беру симку , звоню тёте Оле ) говорю о том что ты гей и бросил меня год назад, и я подцепил от тебя трипер , пока ебал пол года тебя в задницу. Денег на лечение нет и буду просить ее возместить ущерб за сына Володьку )))₽
спамер
Сим карта стоит у нас 30 рублей , купить можно в любом ларьке.
Беру симку , звоню тёте Оле ) говорю о том что ты гей и бросил меня год назад, и я подцепил от тебя трипер , пока ебал пол года тебя в задницу. Денег на лечение нет и буду просить ее возместить ущерб за сына Володьку )))₽
Давай давай нагнетай на свою жопу приключений!.............))))) Дело принципа у него?..............)))) Может придется тобой пораньше занятся ты же так жаждешь внимания тебе слишком скучно живется!................)))
П.с: Люблю когда мне бросают вызов !......................)))
спамер
Щас не поздно для звонка ?)
Ну что лошара позвонил ей?................))) Что они тебе ответила пруфы звонка будут?...........)))
Ну что лошара позвонил ей?................))) Что они тебе ответила пруфы звонка будут?...........)))
Не, не звонил пока(
На днях я думаю , надо принять душ, открыть Чивас, на ужин что нибудь приготовить.
У нас с теть Олей в планах романтик войсовый устроить)
Ну ты понял о чем я )))
Позвони мне, позвони. Позвони мне, ради бога!
Через время протяни мне свой фирменный глубокий!
спамер
Не, не звонил пока(
На днях я думаю , надо принять душ, открыть Чивас, на ужин что нибудь приготовить.
У нас с теть Олей в планах романтик войсовый устроить)
Ну ты понял о чем я )))
Лох!..............))) Больше пиздел что позвонит!...........))) Я так и знал что ты лох и терпила и только других подставлять можешь своих друзей геев(боевых пидерастов)!...........))))
Лох!..............))) Больше пиздел что позвонит!...........))) Я так и знал что ты лох и терпила и только других подставлять можешь своих друзей геев(боевых пидерастов)!...........))))
А куда спешить?) Я хочу максимально смакануть ситуацию))
Че может гоу опять 5х5 заручимся ?)
На кону будет Ольга ТЮЛЬкова ))))
спамер
Кто блять ваще ольга тюлькова что ты блять несёшь? ((( тебе кто то по ушам поездил? ((
спамер
Микки кто виноват что ты лох?...............(((((
Что вышел из форума пошел методичку пролиствать как быть в таких ситуациях?..............))
Noble
Actively supports iCCup
спамер
Микки думает моя мама такого лоха как микки не раскусит?...............)))) Сказала ему про какуюто олю Т в душе не ебу что это а этот лох это сюда на форум выложил !!))))))))) Доказать что он лошара из украины!.............)))
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |