Ребят, всем привет( Не знаю слушаете ли вы песни Migos или нет, однако у меня очень печальная новость, как минимум, лично для меня. Сегодня в Хьюстоне был подстрелен Takeoff - один из участников всеми обожаемой группы. Полная новость будет ниже.
СМИ: в Хьюстоне застрелен популярный рэпер Takeoff из группы Migos
Рэпер Takeoff был застрелен в Хьюстоне, США, его коллега по рэп-группе Migos Quavo также получил ранение в ходе перестрелки, но находится в стабильном состоянии, пишет onsmash.
По данным СМИ, инцидент произошел на закрытой вечеринке, где присутствовали рэперы со своими друзьями. Они встретились и отправились праздновать день рождения Джаза Принца, сына певца Джеймса Принца. После того, как они покинули мероприятие, между товарищами произошла ссора, которая привела к смертельной перестрелке, в ходе которой и погиб Takeoff.
Эту информацию подтвердили некоторые пользователи соцсетей, которые уверяют, что видели перестрелку своими глазами и «убегали от тех же пуль, что и Takeoff с Quavo». Сотрудники правоохранительных органов пока не давали официальных комментариев.
Ранее 32-летнего рэпера Half Ounce застрелили во время разговора с беременной женой.
Покойся с миром, ROCKET
Одна из лучших песен этой группы:
✞
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
завали ебало.
Noble
Actively supports iCCup
Двойные стандарты какие то... Админу можно оскорблять труп нигера, а админа нельзя? Да соси ты хуй, черт на сонике.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |