Классическому дотеру в квадрате не нужна девушка.
Ему нужна служанка, подающая еду, убирающая за ним, и готовая выполнять любые его хотелки.
Ему нужна служанка, подающая еду, убирающая за ним, и готовая выполнять любые его хотелки.
Его единственная хотела - это дота. А истинный дотер, привык жить в хлеву и сраче!
Использование хаков https://iccup.com/support/ticket/1400112.html
Для начала определим примерный распорядок дня типичного геймера-дотера, живущего с мамой, либо недавно съехавшего в пыльную однушку на окраине города и нашедшего работу в ближайшей пятерочке на кассе
- Проснулся днем в районе 12
- Полежал, позалипал в телефон часа 2
- Сел играть в доту часа на 3-4
- Поел часов в 18 вечера
- Сел играть в доту до 22-00
- Поел, полежал до 00-00, отдохнул от тяжелого дня
- Сел играть в доту до 4 утра
- Вырубился от усталости, так как по собственной воле дотер заснуть не может
Ладно, возможно я чуть преувеличиваю, но во времена моей свободной жизни без девушки, именно так и было)
И вот вопрос, куда здесь впихнуть девушку? И я дам вам ответ на этот вопрос!
Идеальная девушка дотера - это ее отсутствие!
И я знаю, что никто из вас не сможет сказать ничего против этого, потому, что это правда так!
Но допустим, каким то образом, мы смогли заинтересовать кого то, и вступили в отношения, тогда вас ждет 3 варианта:
1) Невысыпание и дота
2) Ругать и дота
3) Норм жизнь с высыпанием и без ругани, но и без доты тоже)
Что выберешь ты?
Да, и конечно же последний, идеальный вариант, девушка дотер или девушка, которая будет не против, что вы играете, с пониманием относящаяся к вашему увлечению. Но, увы, такое редкость, хотя вот мне как раз таки повезло)
играешь в доту часов до 12 ночи ну или до часу максимум! в час врубаешь фильмец или сериал смотришь с ней пьешь пива потом потрахался и спать! лично у меня так))) раньше она нервничала что я в доту играю со временем привыкла пока я играю она занята своими делами домашними!
Добавлено в 14:02:03
и еще момент чтобы девушка не нервничала она не должна работать! ты должен ее полностью обеспечивать от а до я тогда к тебе претензий не будет! моя ни в чем не нуждается и не работает уже 10 лет)))
7.4 Оскорбление администрации https://iccup.com/community/thread/1646232/page1.html#post12359308
играешь в доту часов до 12 ночи ну или до часу максимум! в час врубаешь фильмец или сериал смотришь с ней пьешь пива потом потрахался и спать! лично у меня так))) раньше она нервничала что я в доту играю со временем привыкла пока я играю она занята своими делами домашними!
Добавлено в 14:02:03
и еще момент чтобы девушка не нервничала она не должна работать! ты должен ее полностью обеспечивать от а до я тогда к тебе претензий не будет! моя ни в чем не нуждается и не работает уже 10 лет)))
Про работу согласен, хорошо, когда жить можно в достатке, тогда и правда спокойнее. А по поводу доты и быта, тебе определенно повезло) Это хорошо!
Знаешь, порой они сами находятся.. Для этого можно даже не выходить из дома)
Дотерты заслуживают хороший сон до обеда)
идеальная девушка не только для дотера, а вообще - та что без косметики красивая, вкусно готовит офк и не ебёт мозги. но к сожалению такую искать всё равно что иголку в море сена, куклоподобные шаболды из инсты и тиктока уж очень огромное влияние имеют в настоящее время. они распространяют такую дичь как например "отношения - не повод перестать искать богатого мужика". и ведь их слушают. пиздец.
2.1 Нарушение правил форумной игры. https://iccup.com/community/thread/1438356/page130.html#post12431167
Таких особей женского пола я никогда не рассматривал для совместного проживания. Офк это безумие
Noble
Actively supports iCCup
ясно, соляной отвергает натур продукт.
Согласен таки с вами, товарищ
скорей всего в Л2 играли ?
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |