INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • 21 Aug 2022 @ 20:40 CET
  • 25 Mar 2014
#1 Posted: 24 Dec 2021 @ 18:16 CET quote
  • 0

Здравствуйте всем, сегодня у нас будет история о двух парнях которые считают себя девушкой. Сегодняшняя история о том как они стали трансом. Немного векипедии на счет тех кто не знает что такое трансгендерность. Трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности или гендерного выражения человека с полом, присвоенным при рождении. С эти хочу я сказать трансами не становятся а рождаются такими, но это совсем другая история, такие как они в мире только 1% и они редкостный случай для мирового общества.

image

МакаРоВа и Dina Vinagradova они всегда мечтали быть трансами. Они долго копили денег чтоб изменить пол. Однажды они поехали в Германию и сменили пол. Кстати, насколько я знаю, животные одного вида массовых некросадистских побоищ между собой не устраивают. Конечно, в природе иногда случаются ситуации, когда например олень убивает оленя во время турнирного боя за самку, или тигр убивает тигра в борьбе за территорию. Но в основном такие единичные убийства носят случайный характер, чаще всего животные вообще ограничиваются просто демонстрацией угрозы (типа кто громче рявкнет, кто страшнее оскалится и т.п.). Только люди уничтожают представителей своего вида тысячами и миллионами.

---+--- Вопрос: Ну да, конечно - все срочно переквалифицируемся в голубых, щаЗ! А рожать кто тогда будет, демографическую ситуацию улучшать? ---+---
Что же касается рождаемости - от нагнетания гомофобских настроений она не повышается. В Таиланде например, несмотря на то что там толерантно относятся к ЛГБТ, численность населения постоянно и неуклонно растёт. А в России - падает, хотя у нас и гнобят геев. После того как в Российской Империи впервые официально запретили мужеложство, население страны сократилось, по разным данным, на 22-50%. Произошло это в том числе и потому, что лишённые возможности нормально вступать в однополые связи люди начали становиться агрессивными, страдать депрессиями, много пить. Поэтому они и погибали в массовом порядке раньше срока - от алкоголизма, в драках, от "нервных" и сердечных заболеваний... Примерно то же самое происходит и у нас - сейчас, в современной России. За 15 лет активного нагнетания гомофобии численность населения РФ сократилась более чем на 3,5 миллиона человек (тогда как в 90-е - несмотря на все трудности "переходного периода" - всего на 700 тысяч). В настоящее время коренное население нашей страны продолжает вымирать, а количество граждан в целом увеличивается исключительно за счёт мигрантов.

Добавлено в 18:16:10

image

Впервые вообще гомосексуализм придумали евреи, и однополым сексом только евреи занимаются. Может Виноградова и Макарова Евреи?

---+--- Да и недавно я нарвался на статью. ---+---
image Мне кажется эту статью писал человек подобного типа с ориентацией. Им вообще надо запрещать быть такими и применить какой нибудь закон связано о том кто делает пластические операции сажать в тюрьму таких хирургов.

Да еще хочу сказать девушкам будьте такими какими вы есть. Вот смотрите девушки айкапа хотя не красивые но они являются собой.(Респектос вам)

Я категорически против ЛГБТ!

Оставляем свои мнения на счет данной темки, считаете ли вы это все правильным?

Old comment
  • 30 Dec 2023 @ 17:18 CET
  • 13 Jan 2017
#2 Posted: 24 Dec 2021 @ 20:37 CET quote
  • 0

Ты пытаешься сделать обсуждаемый контент, а выходит очередной никому ненужный отстойный копипаст, пытаясь засумоннить нас с Кариной в каждой темке, мб лучше про узбекских женщин расскажешь, там у тебя лучше получится

Old comment
Королева
EU Karina [ Королева ]
  • yesterday @ 19:15 CET
  • 04 Dec 2020
#3 Posted: 25 Dec 2021 @ 06:31 CET quote
  • 0

Tanya_Rip :
Ты пытаешься сделать обсуждаемый контент, а выходит очередной никому ненужный отстойный копипаст, пытаясь засумоннить нас с Кариной в каждой темке, мб лучше про узбекских женщин расскажешь, там у тебя лучше получится

полностью солидарна) alien6.png

Old comment
  • 21 Aug 2022 @ 20:40 CET
  • 25 Mar 2014
#4 Posted: 25 Dec 2021 @ 11:06 CET quote
  • 0

Tanya_Rip :
проблема Индейцев вождя не ебет)
Old comment
  • 14 Nov 2024 @ 13:15 CET
  • 18 May 2020
#5 Posted: 25 Dec 2021 @ 21:39 CET quote
  • 0

Вали отсюда пока я тебе глотку не перерезал

Old comment
  • today @ 03:16 CET
  • today @ 03:16 CET
# Posted: today @ 03:16 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 08 Jan 2022 @ 14:19 CET
  • 25 Dec 2021
#6 Posted: 25 Dec 2021 @ 22:19 CET quote
  • 0

я профи

Old comment
  • yesterday @ 23:04 CET
  • 30 Dec 2020
#7 Posted: 26 Dec 2021 @ 04:41 CET quote
  • 0

Ха))

Видимо я тебя заигнорила

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 05 Nov 2024 @ 18:57 CET
  • 06 Sep 2016
#8 Posted: 26 Dec 2021 @ 10:27 CET quote
  • 0

Tanya_Rip :

Д. Виноградова проживает в Узбекистане.

Old comment
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.