Здравствуйте всем, сегодня у нас будет история о двух парнях которые считают себя девушкой. Сегодняшняя история о том как они стали трансом. Немного векипедии на счет тех кто не знает что такое трансгендерность. Трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности или гендерного выражения человека с полом, присвоенным при рождении. С эти хочу я сказать трансами не становятся а рождаются такими, но это совсем другая история, такие как они в мире только 1% и они редкостный случай для мирового общества.
МакаРоВа и Dina Vinagradova они всегда мечтали быть трансами. Они долго копили денег чтоб изменить пол. Однажды они поехали в Германию и сменили пол. Кстати, насколько я знаю, животные одного вида массовых некросадистских побоищ между собой не устраивают. Конечно, в природе иногда случаются ситуации, когда например олень убивает оленя во время турнирного боя за самку, или тигр убивает тигра в борьбе за территорию. Но в основном такие единичные убийства носят случайный характер, чаще всего животные вообще ограничиваются просто демонстрацией угрозы (типа кто громче рявкнет, кто страшнее оскалится и т.п.). Только люди уничтожают представителей своего вида тысячами и миллионами.
Добавлено в 18:16:10
Впервые вообще гомосексуализм придумали евреи, и однополым сексом только евреи занимаются. Может Виноградова и Макарова Евреи?
Да еще хочу сказать девушкам будьте такими какими вы есть. Вот смотрите девушки айкапа хотя не красивые но они являются собой.(Респектос вам)
Я категорически против ЛГБТ!
Оставляем свои мнения на счет данной темки, считаете ли вы это все правильным?
Ты пытаешься сделать обсуждаемый контент, а выходит очередной никому ненужный отстойный копипаст, пытаясь засумоннить нас с Кариной в каждой темке, мб лучше про узбекских женщин расскажешь, там у тебя лучше получится
полностью солидарна)
Noble
Actively supports iCCup
Д. Виноградова проживает в Узбекистане.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |