Для тех кому лень идти в сервер дискорда.
Здесь вы можете писать идеи для карты, вопросы по балансу героев, кого стоило бы фиксить или апать по вашему мнению.
С какими то обновлениями буду здесь вкидывать ченжлоги.
меня больше интересует вопрос обновления нуп арены:
когда в нупарену добавят предметы? Без новых абилок бан
близарды хотят отнять у меня нуп арену, они хотят вложиться в него вместо овервотча
Добавь героя лягушонка который будет хексить своих а те в хексе смогут применять абилку прыжок
Использование хаков https://iccup.com/support/ticket/891262.html
Noble
Actively supports iCCup
Отказано в предоставлении доступа
Добавьте моллюска) фан герой с фановыми скиллами, пожирает союзников на Х секунд, даже когда они с мячом, очень помогает для нападения) + друид подгонит скорости и толчок збс)) второй скилл обратка, например страж кинет стрелу, а моллюск обратит его и страж сам попадёт под оглушение) так же с лд, алхимом, грифоном, ну со всеми кто дизейбл. Я так идею предложил) игл *кря-хрю*
Добавлено в 22:53:35
И да, скилл когда можно наружу выпустить фв, лучи замедления для тех, кто рядом, к примеру АоЕ 500
Предлагаю добавить талант вратарю, который убирает у тебя прыжок, но есть способность мгновенно повернуться (вверх и вниз) с небольшим ускорением персонажа (например +60 скорости на 1 сек)
в варкрафте нет способности мгновенно разворачивающей юнитов, а ты утенок
Предлагаю добавить режим 1х1
В нём будет пик онли форвардов, появятся разметки разрешенные для удара на карте, а так же ограничения которые не позволят использовать Q способность в определённых местах, не разрешенных для этого. Забавный режим будет:)
требуем перезалив карты мэджик футбол 2.6 на хост бот или бунт smORC
Noble
Actively supports iCCup
Проблема со всеми новыми картами и обновлёнными, а не только с мф.
Скоро исправят(может быть)
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |