The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Вы только посмотрите. Пошла речь о совести, религии, и чести... Да и где, в разделе флейм...
О Боги, храните нас :)...
Варкрафт 3, как и ДотА, являются виртуальными игровыми площадками
Так что, те пользователи данной платформы, которые верят в полные сходства характера и модели поведения в игре, как и в жизни - ошибаются. На 100% сходства не будет
Маньяки, извращенцы, насильники, агрессоры, и им подобные...
В реальной жизни не смогут быть такими, как в Доте - законодательство не позволит
Чел застилил, или сломал шмот союзника - в реальности это срок
А на остренькие высказывания есть физическая сила. Щенки только на словах смелые, помните это. И виртуальная среда благоприятное место для этих бактерий. Игроки с такими никами как: Sosatb, Eby Vsex, и им подобные, только являются этому подтверждением
Игра сома по себе имеет нейтральный характер
Скажу за себя. Я вижу Доту, как противостояние тактик, стилей, мастерства
А не агрессии, унижения и проявления насилия. Но не буду спорить, сам иногда попадал в эти петли
Мало-помалу, начинаю находить друзей в Доте. В будущем мы будем играть клоуз игры со своими. Не для того, что бы кому-то что-то доказать.В этом нет особой нужды. А доказать идиоту, что он идиот - попахивает идиотизмом
Мы играем просто потому что, нам нравится эта игра. Мы играем, потому что нам нравиться блистать
Заканчивается сезон!
Эх, а хороший сезон был. Было интересно !
Спасибо моим друзьям, с кем было по кайфу катать
Спасибо сильным противникам, которым я проиграл. Вы показывали хорошую игру
Спасибо ебаным животным. Вы как движущая сила, которая не дает мне оставаться на месте. А подталкивает развиваться, и двигать вперед, подальше от вас
Спасибо МНЕ ! Ведь я главный персонаж в этом макро, и микро космосе
p.s. и спасибо iCCup, обнял
Спасибо. По правде, здесь их много. Просто они скрываются
Locked Topic |