В первые обратился за помощью в техническую подержу, пишу им нашёл баг #1Su-sa-nootoday @ 07:02 CET
нашёл баг, не понимаю как оборотится к разработчикам мне скинули ссылку на Багтрекер - служба по отлову багов по новой iCCup DotA но там только я вижу темы и не понимаю куда писать или как открыть тему avatar#2iCCup.SanyaTech Supp Full Admintoday @ 08:14 CET
Cоздайте там тему,и опишите свой вопрос
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ОТВЕТ)) дали админку человеку...
решил поиграть наткнулся на глупова игрока с ником _impact с счётом 6 побед 23 поражения игрок ворует вещи своей команды, даёт всем муты, даёт баны, оскорбляет, в игре не присутствие просто бегает туда сюда по карте фармит крипа (ЕМУ ДАЛИ БАН ТОЛЬКО ЗА КРАЖУ ВЕЩЕЙ)
Я играл с человеком который использует софт, парень не дурак и нагулю в инвиз не даёт скилы так сказать, ирает с софтом с умом, я решил радь на него репорт моментов было предостаточно, мне отказали мы оба читая отказ смеялись с тем парнем кто играет с софтом с тупости и не с профессионализма раздела хакерства, на него много жалоб было написано, но!) он не в бане уже пол года, и играет с мапхаком в 100топ игроков входит iccup, на спор можем заключить пари с администрацией я предоставлю запись игры хакера и свой репорт а вы уберёте всех этих глупых админав и наведёте порядок для приятных игр пользователей платформы iCCup
Locked Topic |