INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • yesterday @ 23:13 CET
  • 31 Jan 2013
#1 Posted: 07 Oct 2024 @ 13:35 CET quote
  • 0

Мне не интересны ваши комплексы. Мне всё равно, нравится ли вам или нет. Меня не интересует, как вы развиваетесь. Мне не важно, что вас увлекает. Ваш внутренний мир мне не интересен. Ваш культурный код меня не волнует. Ваше мнение для меня не имеет значения. Просто мне это не интересно.

Добавлено в 13:35:03

1. Виктор Гюго (лауреат Нобелевской премии по литературе) говорил, что юмор — это (свет, который освещает тьму). Он подчеркивал, что юмор может помочь людям справляться с трудностями и находить радость в жизни.

2. Марк Твен (хотя и не лауреат Нобелевской премии, но часто упоминается в контексте литературы) утверждал, что "юмор — это величайший дар, который может быть у человека". Он считал, что юмор помогает людям видеть мир с более легкой стороны.

3. Джордж Бернард Шоу (лауреат Нобелевской премии по литературе) отмечал, что (юмор — это способ справляться с реальностью). Он подчеркивал, что смех может быть мощным инструментом для критики общества и его недостатков.

4. Дарио Фо (лауреат Нобелевской премии по литературе) использовал юмор в своих пьесах, чтобы поднимать важные социальные вопросы и заставлять людей задуматься о серьезных темах.

Эти высказывания показывают, что юмор воспринимается как важный элемент человеческой жизни, способствующий пониманию, общению и преодолению трудностей.

Old comment
  • today @ 00:48 CET
  • today @ 00:48 CET
# Posted: today @ 00:48 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.