Доброго времени суток дорогие юзеры! Администраторы Custom секции запускает новый эвент. Ивент будет посвящен карте Legion Tower Defense x10 (LTDx10) (команда /chost ltdx10 название игры) и пройти максимальное количество уровней без мишек!
1 Мод -hpmmhgggcbeq
2 Нельзя построить мишек
3 Если кто ливает из противников вы можете продолжать игру
4 Нельзя редактировать и удалять свой пост
ㅤ
Если нет реплея Скрин со временем
1. Заходим на сервис https://transfiles.ru
2. Загружаем реплей игры, выбираем срок хранения: 14 дней.
Публикуем ссылку на реплей в этой теме, указав свой игровой ник и раунд.
место - награда: 35
место - награда: 25
место - награда: 15
iCCup.eSF4iK (Судья данного конкурса, все вопросы к данному администратору)
iCCup.Kotelka (Обращаться лишь в критических вопросах, если ответа не дал судья выше)
30.09.2024 - 05.10.2024
Желаем всем удачи!
А шо так капсов мало в последние разы? Был конкурс сладкий 5 волн думов - 150 капсов( 1 место). Причем проще. Чем до 35 дойти. А 35 как то не серьезно.
Правила изменены: Теперь от вас требуется пройти как можно больше уровней. Тот кто пройдет больше всех, занимает - 1 место и другие призовые места так же будут выбраны соответствующим образом.
есть парочка вопросов
1 с каким количеством игроков (1х1 2х2 3х3 4х4)
2 если более 1х1 если мой нап будет дефать за меня тоже и дойдем до 30 это засчитывается ?
Да хости 4х4 т.к. крашнет один хрен половину. Ну и позволь им строить медведей и прч дичь, лишь бы тебе позволили до 30 дойти. Ну и на 25+ смотри вверх экрана при зарубах т.к. память варика может забиться.
П.с. правда если на 30 ты проебешь и союзник дефнет медведями это считай на 30 луз.
есть парочка вопросов
1 с каким количеством игроков (1х1 2х2 3х3 4х4)
2 если более 1х1 если мой нап будет дефать за меня тоже и дойдем до 30 это засчитывается ?
1. 4x4
2. Засчитывается, но и ваш напарник тоже должен дефать без мишек.
P.S 30 уровень не гарантирует вам 1 место) постарайтесь пройти как можно больше волн.
Вообще невозможно поиграть в эту карту на iccup. Постоянно кикают птсдрочеры. Создайте несколько ботов в зависимости от птс, например, набрал 1100 - 1200 и пусть играет в этом диапазоне.
хз чего тебе там мешает, я с 500 птс находил спокойно кастомки. Даже наоборот когда птс нету проще кастомки найти. Ну и в довершение, в кастомках как лтд и прч лимит стоит всегда 0 почти.
Locked Topic |