Хочу вам рассказать о своем любимом герое (Керри) - это MAGNUS
в общем для меня это один из самых сильных керри, хорошо держит лайнинг, силен в глубоком лейте , хорошо фармит , отлично стоит харду.
Не люблю видеть когда его одевают в 4ку (через всякие соул ринги,стафы,арканы,ветра и тд - понимаю все собираются ситуативно,но все же я всегда пытаюсь его одень в керри - через всякие : буризы,мом (да да именно я сын МОМа),бкб,кирасу,мелер,травела.
коротко о спелах : ведь считаю что они у него просто имба .
- Shockwave - шикарный скилл которым легко фармить,можно в лесу делать стаки,так же хорошая дистанцию что бы добить убегающего героя.
- Empower - это же имба свой собственный сплеш (+ бафф доп.атаки), благодаря которому можно так же легко фармить , как на лайне так и в лесу.
+ еще что можешь накидывать своим союзникам .
кайф ЖИ ЕСТЬ.
- Skewer - шикарный скилл , которым можно уйти от противника или наоборот догнать тем самым еще нанести немалый урон, так скилл хорош с комбой (ульты) , когда влетаешь с даггера в кучу врагов,стягиваешь их ультой в одну кучу и везешь всю эту шоблу-воблу к своей тиме.
- Reverse Polarity - считаю одним из самых шикарных ультов (который комбинирует с многими скилами - ультами) других героев, да может урона он немного наносит,но его фишка далеко не в этом ,а в стане почти в 4 секунды всей вражеской тимы (если хорошо держать позиционку и в тиме есть танк который забайтит на драку - и тебе просто влететь в замес нажать ульт и всех стянуть в кучу застанить и дело в шляпе).
так же Reverse Polarity игнорирует : бкб,репейл омника,рейдж найкса и тд. - это имба .
видео вставлено из ютуба : как пример.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |