toy Xmas tree INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

User announce

+7 Всех с приближающимся новым годом

+
  • « назад
  • 1
  • вперед »
  • today @ 06:16 CET
  • 26 Jun 2024
#1 Posted: 20 Aug 2024 @ 12:35 CET quote
  • 0

Добрый день форумчане (дамы и господа).

image

В общем это было давным-давно , где-то в сезоне (5-10)

помню еще когда была Garenа познакомился с iCCup.

основной причиной перехода на вашу платформу послужило то,что Garen'y полностью на тот момент поглотил MapHack ну и пинг тут лучше был, комьюнити было адекватное , да и вообще чувствовался свой вайп .

очень часто с пацанами ходили на ночь покатать , своим стаком против рандомных челов из iCCup'a .

кстати тогда iCCup очень быстро захватывал популярность , и все больше людей из BattleNet (Alkar), Garena ,переходили именно сюда .

даже помню ездили по клубам (играли турики локальные на ваших ботах и на этой платформе) потому что самый играбельный пинг тут был , как для батллнета.

сколько времени было проебано в iCCup'e (Школьные годы - прогуливали уроки) потом в техникуме (прогуливали пары) сидели в общаге 24/7 катали в доту .

пс : не прогуливайте уроки и пары .

кстати да,поведую одну знатную историю, как вообще познакомился с дотой,в общем сижу я пиздюком (год 2005-6) в компьютерном клубе, катаю себе в халфу, кс,квейк , и тут залетают парни (один из них был тот самый ХВОСТ из НАВИ я так же как и он из Ялты,так вот короче смотрим пацики яростно во что-то катают - это была дота,с варкрафтом были знакомы,играли на развитие, было компов 20 в клубе у нас из них человек 9 играли в доту,ну короче поспрашивали у них что это за карта,что да как и по итогу,Саня хвост со своими кентами в тот день учили нас играть в доту))

мой первый герой был TIDE(тайд) до сих пор помню как в каком-то замесе нажал ульт ахуел от его маштабов и от того что кого-то убил..

радости не было предела .

image

в общем что хочу сказать : не губите платформу.

делайте чаще обновления

боритесь с мх

прислушивайтесь к мнению игроков

ВСЕМ ДОБРА

Edited by BURlZA (20 Aug 2024 @ 12:36 CET)
Old comment
I.S.D & Events SA
BLAZE iCCup.cassel [ I.S.D & Events SA ]
  • user online
  • 21 Feb 2022
#2 Posted: 22 Aug 2024 @ 05:23 CET quote
  • 0

ara.gif

Old comment
  • today @ 07:17 CET
  • today @ 07:17 CET
# Posted: today @ 07:17 CET quote