Здравствуйте уважаемые участники платформы iCCup, я хотел бы рассказать вам об одной из моих любимых карт из CUSTOM карт. Это карта. ВАМ УДАЧИТ?Are you Lucker? Эта карта очень полезна для новичков в использовании Custom карты. Вы можете быстро выучить эту карту. В этой карте все зависит от вашей удачи. Есть еще один плюс в изучении этой карты. Вы будете вознаграждены капс , если создадите тему на Custom арене, сыграете против гладиатора и администратора карты и победите. И вы сможете снова выигрывать турниры и получать награды в виде капс .
После сыгранной игры заходим на любой крупный файлообменник, например на один из этих двух: dropmefiles.com или же transfiles.ru
Я не писал о турнире, потому что у участников платформы достаточно информации о турнирах.
Сейчас я попробую объяснить вам, как играть на этой карте через картинки и видео.
Добавлено в 21:23:02
Описание:Проверим твое везение?
Название: Are you Lucker?
Команда для создание на боте: /chost AYL "Название"
Количество игроков: 4
Тип: интересный
Ну как вы поняли карта чисто на везения и только на нескольких уровнях надо правильно нажимать кнопки и думать головой. Ну что поехали к модам и уровням игры.
1.Мод:В этом моде вам надо выбрать сколько будет уровней.Советую если вы играете 1х1, то брать 9(long), а если 2х2 брать 19(very long).
2.Мод:Здесь выбираете какая игра будет каждый сам за себя или командная.Если вы играете 1х1 ставите No Modes(Standart), если 2х2 Team Mode. Hide mode скрывает ваши очки и называется победитель только в конце игры.
3.Мод:В этом моде вы выбираете будут ли удачливые бонусы после оконченного раунда
4.Мод:Включить и выключить быстрый режим игры.Советую играть с быстрым режимом.
В игре есть 19 раундов которых щас я вам полностью распишу.Они идут в разброс]
Здесь вам придётся угадать кого выставит противник. У вас есть медведь, кабан и птица.
Медведь > Кабан
Кабан > Птицу
Птица > Медведь
Какие твои шансы выиграть соперника?
Вам надо будет пройти как можно дальше всех, зависит от вашего везения
Любишь делать ставки? Тогда этот раунд для тебя! Поставь на лошадь и выиграй куш!
.Вам надо будет пройти как можно дальше всех, зависит от вашего везения.
Random Arena тут вам пригодится скилл добивать своих союзников, чтобы не отдавать очки противнику. За каждое убийство противника даётся 50 очков
Кто возьмет верный ключ тот и выживет!
Добавлено в 21:23:49
Выбери круг и посмотри сколько твое везение даст очков
Русская рулетка. Какое твоё везение?
Разрушайте бочки и найдите в бочке ману, чтобы убить вашего противника
Ставка на очки. Подходишь к рыцарю и он даёт тебе очки, а может и не дать, зависит от твоего везения
Bu yerda siz eng uzoq omon qolasiz. Agar siz birinchi bo'lib o'lsangiz, siz hech qanday ochko olmaysiz
Не попадайте под глыбы, которые могут упасть на вас!
В этом раунде вам нужно будет угадать в какой лягушке спрятаны очки
Здесь надо прыгнуть как можно дальше, тоже зависит от вашего везения
Убегай от Минотавра и живи как можно дольше
Электрический разряд может ударить вашего противника, а может и вас, зависит от вашего везения
В режиме 1х1 в мини-игре Pass the Orb ЗАПРЕЩЕНО сразу кидать мяч на своего противника (для начала вам нужно убить одного бота-разора)
Ну тут вам нужно убить вражеского духа за которого дается 100 очков
Вам надо убегать от волн которые выпускает Минотавр
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |