Пепперони: с салями пепперони и часто сыром моцарелла.
Гавайская: с кусочками ветчины и ананаса.
Четыре сезона (Quattro Stagioni): обычно делится на четыре секции с разными ингредиентами, символизирующие четыре сезона.
Четыре сыра (Quattro Formaggi): смесь четырех различных видов сыра, например моцареллу, пармезан, горгонзолу и камамбер или другие сырные сорта в зависимости от рецепта.
Вегетарианская: с различными овощами, такими как перцы, помидоры, грибы, лук и т. д.
Мясная (или Carneval): обильно украшена разными видами мяса, включая колбасы, бекон, ветчину, иногда барбекю.
Супер Суприм: может содержать множество ингредиентов, включая мясо, овощи, грибы и разные сыры.
Кальцоне: складывается пополам перед выпечкой, чтобы получился своеобразный "карман", наполненный ингредиентами.
Дьявола: острая с горячими перцами и обычно каким-то острым салями, как пепперони.
Читал флэйм, Ls_Mansuo Выложил в своей темке мем про пиццу. Стало любопытно, а какие ещё есть способы прямо пропорционально делить и резать классическую круглую пиццу?) Погуглил, прочитал поверхностно и решил поделиться своими мыслями с вами.
Классический способ)
Обычный стандартный, но всё зависит от теста, если Итлияно-классико - то да, корж тонкий, главное что бы пропёкся. Резать порциями на глаз легко, от центра к краям, все сыты все довольные. Хотя есть те кто не едят самую вкусную корочку-сухарик. Не понимаю таких людей, ладно там старики или у кого с зубами проблемы. Корочка самое вкусное под конец с пивком раньше заходило:) Вообщем, ничего нового и интересного в классике нет.
Резка для большой компании)
Если смотреть на рисунок, то четыре маленьких кусочка достанутся сидящим на диете ну или тем кто до этого перекусил лапшой китайской. Сама идея неплохая, вот только не видел ещё нигде такую подачу, что бы выносили с такой нарезкой) Наверное на фуршеты, алко-праздники режут в виде канапе или как мини закуска. Самое то, если денег мало, заказать две-три пиццы и нарезать по картинке. Дешёво, все попробуют и забудут о том что это маленькие порции, главное попробывать, а не нажраться от пуза.
Итальянский стиль:)
Так дома ем, если более трёх гостей, каждый режет себе отдельно, как хочет и сколько хочет. Сколько раз резал от души большие куски, так они не доедали, оставляли огрызки пиццы. Хорошо что во дворе две кормушки для птиц, хоть они покушали. Резать самому приятнее, ведь ты понимаешь сколько ты хочешь, а не когда приносят стандартную порцию, и если захочешь 50% добавки, придётся доплачивать за остальные 50% порции пиццы. Лучше делать самому, сам решаешь так как лучше знаешь.
Резка (Круговая Диаграмма) это по семейному, кто старше тому кусок побольше или кто авторитетней. В общем коррупция
Резка для ленивых: это когда лень помыть ножик или просто обкусать по периметру, что бы ни кто другой не захотел уже твою личную пиццу.
Резка ZoRRo: Если крадутся такие мысли, такой нарезки, ты либо пьяный и смелый ZoRRo, или проснулся дух бунтаря, или просто так захотел разнообразия. Думаю такая резка произведёт впечатление на гостей. Хочу как-нибудь попробовать, почему бы и нет?)
Резка (Гармония): это красиво на картинке, но на практике совсем по другому. Криво резаный кусок распадётся если кушать руками. Внешний вид пиццы не особо подходит для ИНьЯНь. Не делайте этого, это непрактично и не красиво.
Резка Абстракцией: ну это 90% белочка стайл, кто в здравом уме будет так резать? Не нравиться как и ИньЯнь.
Резка по Кальцоне? или резка на пополам делая сендвичь(варенник) или шаурма?
От всей души, душу в душу:))
Желаю Вам Всем-Всем Вам: Здоровья, Радости и Счастья!
С Наступающими!
Чё радной когда куришь на хавчик пробивает xDDDDDDDD
Noble
Actively supports iCCup
сейчас, в данный момент ем.
скоро в город, денег нет, дома много ем.
Noble
Actively supports iCCup
А ты то куда? ну хоть написал х2 как бы!
А можно расшифровку
не изобрели еще алгоритмы по которым можно расшифровать в понятные слова
тот замысел
который был вложен в те каракули, которые вызывают у тебя вопросы.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |