4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Сегодня я хотел бы поделиться с вами своими любимыми видеоблогершами и звездами Instagram, которые я также считаю прекрасными девушками. Пожалуйста, оцените:
Дина Саева: Моя первая красавица.
Девушка таджикского происхождения, в настоящее время у нее миллион подписчиков. Она является блогером в TikTok и моделью. Дина - самая популярная женщина-тиктокер в мире, первая леди TikTok. Но если сравнивать со всеми пользователями, она занимает второе место после Рахима Абрамова.
Юлия Гаврилина: Моя вторая красавица.
Самая молодая звезда среди всех пользователей Instagram и тиктокеров. Недавно ей исполнилось 18 лет, но за это короткое время она смогла завоевать внимание большого количества людей. Юлия занимает второе место среди всех тиктокерш, уступая только Дине Саевой.
Валя Карнавал: Она занимает третье место.
У нее, по мнению многих, самая лучшая грудь среди всех тиктокеров. Ей тоже только исполнилось 18 лет. Она идет после Дины Саевой и Юлии Гаврилиной.
Я буду рад узнать, кого из них вы считаете лучшей.
твою мамку считаю лучшей, прикрепи тоже фотки, пацаны тоже пусть посмотрят.
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями)
Noble
Actively supports iCCup
Care
Contributed to the great cause
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |