Здаствуйте дорогие пользователи нашей любимой платформы, с вами 1х9. Замечательный конкурс на тему: идеальная женщина. Хотел бы с вами поделится своим мнением что для меня предстовляет идеальная женщина, и мне по счастливилось её найти.
Каждый мужчина в этой жизни пытается найти свою спутницу жизни, чтоб провести свои оставшие годы в любви и радости, но у всех разные вкусы, и так сказать свои причуды, и проходит очень большой путь в выборе своей спутницы жизни. Кто-то ищет по совпадениям интересов по жизни, по характеру, по приготовлении еды. Я же предстовлял свою идеальную женщину такой: взаимопонемающией, доверчивой, чтоб из неё исходило тепло, любовь к семье. Как по мне это самые главные качества в женщине. По поводу вкусно готовить это все приходит с временем, нет такого что она сразу привосходно готовит, соответственно если это не взрослая и опытная женщина
Хотелось бы еще добавить, что многое зависит от нас, именно мы мужчины, делаем для себя идеальную женщину, если мы будем к ним относится так будто мы всегда что-то требуем от них, навязываем им что-то, она не когда не станет для вас идеальной. Главное - это поддержка, подерживать ее во всем, даже в такой мелочи как не досалила еду, либо еще какие-то пустяки, надо все это понимать, проходить все сложности вместе, именно за этим и скрывается результат идеальной женщины по отношению к нам.
Как и писал ранее мне по счастливилось найти для себя идеальную женщину, она красивая, умна, взаимопонимаюсщия, и самое главное любимая жена, и мать моего сына. И я постараюсь все сделать чтоб все эти качества некогда не остывали, а на обород обретали прогресс и совершенства, потому что повторюсь, именно мы мужчины играем большую роль в совершенстве своей идеальной женщины.
Спасибо за внимание с вами был 1х9, берегите свои вторые половинки, не давайте их в обиду, поддерживайте, и помните именно мы делаем для себя идеальную женщину. Всем хороших игр и мирного неба над головой
Locked Topic |