62 INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • today @ 12:35 CET
  • 09 Aug 2011
#1 Posted: 03 Apr 2022 @ 18:04 CET quote
  • 1

Здравствуйте всем. Какой способ передвижения вы предпочитаете на длительные расстояния? И почему? Как вы переносите длительную поездку?

image

На относительно небольшие расстояния я предпочитаю воспользоваться приложением поиска попутчиков на авто (не буду их перечислять, чтобы не рекламировать лишний раз). Получается и быстрее, и от 20 до 30% дешевле, чем та же маршрутка.

Если же мы говорим про международные переезды, то самолет сейчас единственный выход в плане времени и средств. Тоже самое могу сказать на своем примере о путешествии из города Астрахань в город Москва, поезд идет почти 2 суток, автобус 1.5 суток, самолет 2.5 часа, и стоит почти на 1/3 дороже.

На личном авто ездить в дальнюю дорогу, это на большого любителя. Большая амортизация своей ласточки, высокие цены на топливо, сильная усталость. Та же дорого от города Атырау до Нурсултан мне очень и очень тяжело далась, даже засыпал за рулем. Не рискуйте, лучше отдыхать по-пути.

А еще вспоминается эпизод из фильма Джей и Молчаливый Боб, альтернативный вариант =)

image

Old comment
  • 04 Feb 2024 @ 15:09 CET
  • 12 Dec 2021
#2 Posted: 03 Apr 2022 @ 18:08 CET quote
  • 0

пешком долёко hz.gif

Old comment
  • today @ 15:03 CET
  • today @ 15:03 CET
# Posted: today @ 15:03 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.