iccup.com и в итоге сливаешь катку из за гениальных людей с дагонами....
Как сохранить птс ? щас это реально ? - 1 к за неделю офк. !!!!!!!!!!!!!!!! подумываю удалить доту.
А почему многие как ты думают, что выиграв мид, ты обязан выиграть и игру? На выигранном миде игра не заканчивается. Выигранный мид дает тебе просто буст, который ты еще должен развить, что бы закончить.
Noble
Actively supports iCCup
До разбирательств
Играть с 14 сизика и иметь кда 1.1?
Мб реально удалишь доту ?
Мб реально удалишь доту ?
Тут половина бойцов такие и это в 9к ++ игры ))) по этому кда нормальный держать нереально я просто выгораю если вижу , что тима аутисты и все желания нет потеть.
Использование хаков https://iccup.com/support/ticket/1334259.html
В кое веки не слил игру сам. А ему слили. Сразу побежал жаловаться на форум. Фу блять.
Добавлено в 10:30:12
Не слил сам за 300 + игр с помойными ведрами ты думаешь я 1 игру вытащил?) ахахахах лучше не пиши просто.
Что бы у тебя был достойный винрейт , можно даже кнопки не нажимать , главное понимать что делать в конкретный момент, какие шмотки покупать и что качать тому или иному герою (это очень важно ) и подбивать союзников на какие-то действия .Уже вижу как ты пишешь " еее, они дауны , они меня не слушают " Дак я открою тебе секрет ,они даунов не слушают . Если ты задрочешь 3-4 героя и узнаешь как для каждого из них выглядит " идеальный сценарий" то у тебя уже будет винрейт 65+ и соответственно кда 2+
Продажа Софта
Axaxxaxaxax у меня дохуя таких игр был .По этому нада на в д ранге катать
Добавлено в 12:31:31
Noble
Actively supports iCCup
Не души парня,у него просто третьего глаза нету,поэтому дар ясновидения плохо развит ;s
Noble
Actively supports iCCup
До разбирательств
я играл с тсом
он знает механики вроде
есть опыт
но его недостаток в плане игры это эмоции в чате
Добавлено в 12:39:59
я представляю как он хуесосился с Кентом в игое)
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |