• « назад
  • 1
  • вперед »
avatar
#1 Posted: 04 Feb 2023 @ 18:59 CET quote
  • 0

Предметы:

Стартовые:

imageimageimageimage

Середина:

imageimageimageimage

Финал:

imageimageimageimageimageimage

Тактика:

Начало игры.

Некролит сможет простоять на любом лайне. При игре за Некролита нужно отточить навык добива крипов, так как за счет 3 скила, при добиве повышается реген хп и мп. Что упростит нахождение на лайне и не надо будет бегать к фонтану для регена. У нашего первого скила много возможностей: может захилить союзников, харасить вражин, ластхитить крипов и всё это делать можно одновременно.

Середина игры.

В середине игры фармим, ходим по замесам и ганкам. Ульт юзать нужно правильно. На первом уровне прокачки ульты использовать на врагах примерно с 25% хп и меньше, на втором примерно 30-35%, на 3 уровне 40-45%. С Аганимом и на 3 уровне это смело 50-55%хп. Очень эффективен на врагов с большим количеством жизни. Обычно это танки. За счет этого Некролит известен как антитанк. В замесах не забываем юзать первый скил — хилим союзников и себя, наносим урон вражинам. Откат скила не большой. Если собрали дагон, блинкаем к врагу, юзаем первый скил, далее лупим дагоном и уже очередь за ультой. Если цель останется жива, то с мизером хп. Легко добьем с руки..

Конец игры.

В лейте держимся с нашей тимой, в замесах высматриваем вражин с половиной или меньше хп, сразу юзаем на него ульт и отправляем к фонтану без права выкупа, с собранным рефрешером таких счастливчиков будет двое.

Друзья и Враги

Друзья :

imageimageimageimageimageimageimage

Враги:

imageimageimageimageimageimageimage

Edited by iCCup.CasTieL (04 Feb 2023 @ 18:59 CET)
Old comment
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.