+3 БОГ ТОЛЬКО ОДИН, ЭТО ПОНИК

+

Viral sale, get -40% discount at iCCup Store


  • « назад
  • 1
  • вперед »
avatar
#1 Posted: 17 Feb 2020 @ 12:28 CET quote
  • 0

j6z2nb2.png

jzx6dy1.png

Год : 2009-2016

Страна : США

Слоган : "A whole new chapter in crime solving"

Режиссер : Роб Боумен, Джон Терлески, Билл Роу

Сценарий : Эндрю У. Марлоу, Адам Фрост, Шалиша Френсис

Продюсер : Эрмиан Бернштейн, Роб Боумен, Д. Ховард Григсби

Оператор : Билл Роу, Дарин Окада, Джеймс Л. Картер

Композитор : Роберт Дункан, Марк Килиан

Художник : Альфред Соул, Крис Фармер, Стефен Хендирксон

Монтаж : Уоррен Боуман, Дэвид Лэтэм, Марта Эври

Жанр : драма, мелодрама, комедия, криминал, детектив

XG0xr5n.png

Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

oxEjM6q.png

yszD0XF.png

6sccVGZ.png

Y9N9vfK.png

shHCipb.png

AP3bg9D.png

yTGDob5.png

WGQxjAD.png

---+--- Первая рецензия ---+---

Это не просто сериал.. Каждая серия, как хороший фильм.

А помните "Детективное агентство Лунный свет"… А хотите испытать те же эмоции и намного больше…

В этом сериале все лучшее с Лунного света (прекрасные актеры, юмор, расследования, декорации, некоторые навеянные домом Дэвида /Уилисса и химия между главными персонажами) + современная динамичность, современные сюжеты и серьезный подход к делу, а еще сценаристы решили рискнуть с проклятием "Лунного света" и развивают отношения главных героев.

Наверно единственный сериал в котором не раздражает ни один персонаж. Главный герой и плейбой и нежный влюбленный мужчина и лучший друг и большой ребенок и самый трогательный папа и сын. И в каждой роли он бесподобен.

Актер Натан Филлион, бедняга.. всеми любимый, с армией преданных поклонников, готовых собрать денег, чтобы он выкупил права на свой сериал, который закрыли еще в 2002 году, но все никак не ставший мега звездой. В списках самых недооцененных актеров он всегда на первом месте. Но по крайней мере его теперь не называют "убийцей сериалов", за то что с его приходом в сериал они сразу закрывались.

Актриса Стана Катич/детектив Беккет набирает популярность и наверняка будущее за ней. Из симпатичного детектива с сильным характером в первом сезоне она превратилась в мега-секси-красотку.

После этого фильма посмотрели замечательный сериал Светлячок с Филлионом в главной роли. Сериал, который в списке лучших сериалов занимает второе место и это с учетом его закрытия после первого сезона. Сериал, который больше всех остальных хотят вернуть зрители.

Замечательный сериал, который к 4 сезону невероятно вырос. Начав смотреть его после Хауса, Борджиа и Подпольной империи не ожидали, что так захватит.. Теперь ждем новых серий гораздо сильнее остальных сериалов.

10 из 10

---+--- Вторая рецензия ---+---

Идеального убийства не произойдет, пока они ведут расследование. Так что обеспечьте себе алиби.

Место действия — гиперактивный Нью-Йорк, насыщенный не только людьми, но и убийствами.

Главные герои — Ричард Касл и Кейт Беккет.

Ричард Касл — талантливый писатель детективов, обладающий остроумием, любознательностью, коммуникабельностью, интеллектом и бесподобным чувством юмора. На первый взгляд он кажется легкомысленным и беззаботным, на самом же деле это обманчивое впечатление. У него есть дочь, которую он воспитывает один, она считает его замечательным отцом, и мать — экстравагантная женщина, в прошлом актриса, которая не очень-то занималась воспитанием сына, но все же всегда любила его, поддерживала и давала, порой, дельные советы. У него за спиной два брака, но он живет только настоящим, иногда правда ненадолго возвращаясь к "прошлому".

Кейт Беккет — непревзойденный Детектив или по-американски коп. Она расследует убийства. Из-за убийства ее родного человека и безрезультатного поиска убийцы она не сломалась, а стала только сильнее. Она умна, целеустремленна, серьезна и обаятельна. Она не пасует перед сложностями, они ее только подстегивают. Беккет часто проявляет эмпатию к близким жертв, так как понимает насколько им сложно. Она верит в правду и справедливость и добивается их, каких бы моральных и физических сил это ей не стоило.

Они многого не знают друг о друге, им предстоит расследовать и раскрывать не только сложные дела, но и друг друга.

"Касл" — качественный сериал, который с каждой серией доказывает оригинальность, талант, креативность режиссеров, сценаристов, актеров, гримеров и всех других людей, работающих над сериалом.

Непредсказуемый конец — залог идеального детектива.

"Касл" — идеальный детектив.

10 из 10

---+--- Третья рецензия ---+---

Суть в том, что всегда есть сюжет. Его лишь надо найти.

Ну ооочень долгие отношения связывают меня с этим сериалом. Давно его мне посоветовала подруга. Вот уже четыре года рука об руку он сопровождает меня в моей университетской жизни. И всегда просмотр этого сериала помогал отвлечься, погрузиться в интересную детективную историю.

Так, чтобы мой мозг немного поразмышлял. Практически всегда я раньше героев знала настоящего убийцу. После "школы детективных сериалов" это не трудно! Некоторые серии "Касла" смотрела взахлёб, без остановки. Некоторые до сих пор могу иногда пересматривать, но, к сожалению, таких серий немного. Да и сериал сейчас, простите, уже не тот. Первый сезон заслуживает похвал и даже "десяточки".

Обожаю и рекомендую "Касла" за юмор, за потрясающих и разноплановых персонажей, за ярко показанную американскую культуру (чего стоят одни названия американских классических и не очень фильмов, которые звучат в сериале так много раз), за интригующие сюжетные линии (из которых стоит отметить тайну убийства мамы Беккет), за острые диалоги, за пару Каскетт, за главного персонажа — Касла, который может быть и по-детски инфантильным и верным, преданным другом и отличным напарником, и просто душой компании.

Касл: Думаешь, ты виновата? Да, ты это спровоцировала. Не потому что это твоя работа. Потому что тебе не все равно. Наткнувшись на стену, люди обычно сдаются. Но только не ты. Ты не сдаешься, не отступаешь. И в этом твое отличие от других.

Одним из знаков качества этого сериала для меня стало то, что он понравился моей маме, а она уж очень злостный критик детективных сериалов, которые я смотрю. Но "Каслу» удалось ее очаровать.

Обожаю стиль Кейт. Ее разноообразие причесок и гардероба — услада для очей. Она стильная и сильная.

Нравятся экранные семейные отношения семьи Каслов: умная и самостоятельная Алексис, энергичная и предприимчивая Марта, обаятельный и остроумный Рик отлично ладят и умеют говорить друг с другом.

Спасибо создателям за один из лучших сериалов в своем жанре! Буду наблюдать за дальнейшим развитием.

8 из 10

C4x1Gav.png

s1nQHrW.png

Заказать обзор на сериалы вы можете в теме Заказ обзоров. И обзоры на другие сериалы вы можете найти в каталоге сериалов.

Old comment
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.