Beloved PACKS are back at iCCup store
ай не пизди щас ноут 8 самый лучший телефон!.........................(((((((((
Noble
Actively supports iCCup
у меня нот 8 долбаеб
Добавлено в 04:11:37
а нет, у меня mi8 всё равно хуета ебаная гавно из жопы
Айфон маме подарил, взял ксяоми поюзать, больше никогда не куплю телефон на андройде
Я сегодня тупо не мог выключить будильник, его не было нигде, он просто играл, а я не мог найти как его выключить, пришлось вырубать сам телефон
Noble
Actively supports iCCup
Я сегодня тупо не мог выключить будильник, его не было нигде, он просто играл, а я не мог найти как его выключить, пришлось вырубать сам телефон
бля нажми квадратик спарва в низу или зайди в настройки рак!...................)))))))))))
Noble
Actively supports iCCup
Я нажал квадратик, точнее сделал, то о чем ты говоришь, там не было ничего - у меня безграничный экран и все управляется жестами
Зашел в сам будильник, повыключал все будильники, стояли на 7-30 и 7-45, но и это не помогло
Вы крутил громкость на минимум, она снова добавлялась на прежний уровень
Зашел в сам будильник, повыключал все будильники, стояли на 7-30 и 7-45, но и это не помогло
Вы крутил громкость на минимум, она снова добавлялась на прежний уровень
У меня ноут 7 первые пол года бывало так что звонки не проходили ко мне и не мог позвонить ни отправить ни получить смс(только перезагрузка помогала)!............................... Щас была обнова 2 месяца назад все стало работать быстрее и подвисания прекратились за 2 месяца вроде 1 раз он подвис а до обновы стандартно раз 5 в неделю!...................... Жди должны исправить!........................))))))))))
Noble
Actively supports iCCup
Ебал андройды
Если ты имеешь ввиду програмное обеспечение оно само обновится! Или ты хочешь другой телефон взять?................... Думаешь у других нет проблум?..............(везде хорошо где нас нет у айфона тоже были проблемы!..........)
Noble
Actively supports iCCup
Хз о чем ты. Может какая-то старая модель...
У меня Xiaomi Redmi Note 8 pro - идеальный аппарат
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |