Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. Думаю, всем должно быть интересно провести летние дни. У меня тоже прекрасные летние дни во время 20-дневного отпуска мы с друзьями отправились в чудесный кемпинг под названием Zomin. Мой день начинается с того, что рано утром я просыпаюсь и готовлю десерт и чудесно прохладный и натуральный напиток. В конце концов, такой флирт рано утром-наверное, нет более приятного занятия, чем наслаждаться этими угощениями. мне нравится мыть посуду после завтрака и рисовать первый красивый предмет или ситуацию, которая бросается в глаза. Потому что интересно вспомнить эту историю на бумаге своими руками и наслаждаться ею другим. Мы с подругами играем во всевозможные летние Игры. Пойдем с девушками в бассейн. Самое чудесное время года-лето. Насладиться чудеснейшими дарами природы можно только и исключительно летом. Спасибо всем за чтение и внимание, не растаяв!
Noble
Actively supports iCCup
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями)
Noble
Actively supports iCCup
чел взял 2 работы одинаковых залил и сюда и на конкурс для EU форума, умно
Care
Contributed to the great cause
Locked Topic |