Доброго времени суток, друзья. Настало время подвести итоги конкурса - Perfect girl
место и 80 за свою работу получает Eleventh.
место и 60 за свою работу получает 1x9
место и 40 за свою работу получает TheTalibanWoW
Всем спасибо за участие
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Noble
Actively supports iCCup
xaxaxaaxaxaxxaaaxxa
Добавлено в 08:38:02
plogiat ? ixaaxxaaxaaxax ladno uje ne xo4u ucostvovat konkursax eto uje 3 raz bilo
Добавлено в 08:49:43
smojete skazat otkuda vzyali plogiat ? a 15 letniy malchik ne mojet u4astvovat etovo konkursa da? obesnite mne esli che ne budu bolshe ne kakix konkursax u4ostvovat ili postavte let !
Noble
Actively supports iCCup
plogiat ? ixaaxxaaxaaxax ladno uje ne xo4u ucostvovat konkursax eto uje 3 raz bilo
smojete skazat otkuda vzyali plogiat ? a 15 letniy malchik ne mojet u4astvovat etovo konkursa da? obesnite mne esli che ne budu bolshe ne kakix konkursax u4ostvovat ili postavte let !
возраст тут не причем, просто знай что ты не всегда будешь выигрывать, надо уметь принимать поражение
и не быть Плагиатором)
возраст тут не причем, просто знай что ты не всегда будешь выигрывать, надо уметь принимать поражение
и не быть Плагиатором)
Добавлено в 10:44:31
esli skazali to ne perfect girl a lyubovnika ili kakoyta devushku ya bi top1 zobral vapsheta zachem tam napisali perfect girl ne ponimayu ??? prosto skazali bi pishite svoy lyubovvnika ego haraktera yemu chto ponravitsa ili trudno bilo ?
Потти рачок))
Потти рачок))
1х1 выскочим?
Добавлено в 10:56:20
iccup.com ну как они точно не сможем
Locked Topic |