Например чел с 85 вр и 6 кда или чел с 60 вр и 12 кда?
Первостепенный показатель - это винрейт, при разнице в винрейте +- 5% Победитель по кда определяется.
Добавлено в 22:24:45
6к барьер позади, теперь ROAD TO 9k
Каточка была разминочная к слову, сначала выглядела неоч, а по факту оказалось очень даже норм.
Розовый слот не хотел мне сначала давать мид, но аргумент в виде 8 кда его переубедил, что внезапно. Обычно всем похуй, ВЕДЬ СТАТИСТИКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Что еще хотелось бы отметить в игре?
То что я получил невьебанный кайф от того, что сделал узб националиста чсвшного скромнее. Обожаю таких спускать с небес на землю.
Мы еще в лобби друг другу не понравились, он меня кикнул, я зашел снова, и не стал ниче писать, решив, НУ ПИЗДА ТВОЯ В ИГРЕ.
Собственно так и случилось
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
Так.... Давай разберёмся. У тебя есть неоспоримые доказательства того,что ты лучше Тс-а на Кисоньке? А может у тебя есть акк с 500 играми на Миране,где твоя стата была бы лучше Тс-а? Нет? Тогда ты очень ху***й. Можно сказать не человек даже. Снимай корону,передавай её наследнику и покинь эту страну темку. А не то,тебя прилюдно высекут,как холопа на Exclusive.Nicy.
Если ты думаешь, что челик, который пабстомпит лоурейт на "типа не метовом коте" может быть лучше меня - мне тебя жаль.
котокурица
Zodagonlik
Я не знаю кто эти люди,это твои знакомые,Хевен?
А мне жаль,что ты не умеешь в сарказм. Вот и поговорили.
Тем временем,он там уже скачет в твоей короне,верхом на коте,больше сиди афк.
Zodagonlik
Я не знаю кто эти люди,это твои знакомые,Хевен?
А мне жаль,что ты не умеешь в сарказм. Вот и поговорили.
Тем временем,он там уже скачет в твоей короне,верхом на коте,больше сиди афк.
Это ты сейчас,при всех,признал свою ошибку?) Вау) Хевен) Так мы корону тебе не вернём...
Zodagonlik
Давай объединимся. Тебе корону,мне кота,Тс-а в расход. Все довольны,все счастливы.
Zodagonlik
Это ты сейчас,при всех,признал свою ошибку?) Вау) Хевен) Так мы корону тебе не вернём...
Это какой-то ненастоящий хевен!
подделка
Zodagonlik
Давай объединимся. Тебе корону,мне кота,Тс-а в расход. Все довольны,все счастливы.
Ну вот... Цербер Тс-а пришёл... Как всегда на страже...
Добавлено в 10:36:56
Он кстати после моего совета,реально начал худы собирать,зацени))) Только почему-то только один
Zodagonlik
На короны похуй. А вот...
Руки от кота убрали, АЛО.
Добавлено в 10:36:56
Он кстати после моего совета,реально начал худы собирать,зацени))) Только почему-то только один
не, ну а че
1 из 3 зашла, рабочая схема получается
1 из 3 зашла, рабочая схема получается
Тс по хорошему,по человечески,попросил в лс,остановить буллинг и харассмент,я всё пока что.
Может быть вечером зайду,если тс опять зачесвешится
Zodagonlik
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |