Yeni sezon yaklaşıyor — Ladder Bonusu ile en iyi dereceni elde etme şansını kaçırma!
спс что пофиксили мишку а то реально на нем очень долго фармить голд, теперь хоть баланс есть
Noble
Actively supports iCCup
при чем тут лега
и про какие советы ты говоришь? ты может им не следуешь? мои советы всегда верные
я вот по кд легу баню в играх, так как лотарщики достали реально
Не пойму, где все видят результаты фиксов 404 карты? В топике из шапки ласт изменение по 403-ей, здесь по топику тоже ничего, темы не нашел отдельной.
Или это прикол тестировщиков - 404 "не найдено" kekw?)
Noble
Actively supports iCCup
Или это прикол тестировщиков - 404 "не найдено" kekw?)
Остальные изменения смотри в топике про 403 карту.
Noble
Actively supports iCCup
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
я вот по кд легу баню в играх, так как лотарщики достали реально
Банить это полумера я играл на леге когда он меньше отжирался и пассивка выпадала не так часто помню когда меня атаковали трое и меня еще 2 прикрывали я чуть не умер от зевса который меня бычил но я сделал трипл кил на капле просто ушел вот тогда легой было интересно а сейчас это для ущербов сделано которые только большим пальцем левой ноги к мышке не поленятся дотянутся изи герой до такой степени что может выиграть 1х5 особенно если его раскачают на 500 дамага
Добавлено в 09:05:40
и про какие советы ты говоришь? ты может им не следуешь? мои советы всегда верные
Ощущение что это мне адресовано ладно отвечу Лега при том что это не герой а пинатель героев 1х5 не интересно так играть збс че Химик тоже 25 минута 6 слотов очень балансно там даже 3 слота не все собирают. Слардар -20 брони спасибо очень интересно играть там где ты рак на 4 удара. Вокер отдыхает хотя он тоже может 1х5. Что за советы я так и не понял единственное что я советовал это не фидить и не недооценивать лес в котором големы руинят катки точно также как слабые герои фигня это все там не помогут никакие советы тут нужно налаживать балансную систему а советы утопающим оставьте в книжке.
Noble
Actively supports iCCup
эксперт по доте?
А так можно было iccup.com ????
всем ливы дало 1х1 играть остались засранцы
при чем тут дота и птс? эт разное совсем
обращайся к ладдер админам
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями)
Это мотивация для Рики, что бы 1 слотом делал Дифуза
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
Видишь Таурена бань чтобы не попадался.
Как будто ты успеешь прожать этот лотус когда Слардар станит 2 скилом и ещё пассивный стан у него есть он делает стан на 2 секунды вынести под ультой ему достаточно 4 ударов как на ранней -10 так и на лейте -20 брони под маднесом это 4 удара за 2 секунды Слардар станит на 2 секунды пассивный стан ещё и гарантирует это а тима без станера это редкость обычно их 2-3
Добавлено в 18:43:57
эксперт по доте?
А так можно было iccup.com ????
всем ливы дало 1х1 играть остались засранцы
По идее так не должно быть там игра должна отменятся если противники ливнули до фб до 5 минуты а они разрешают игру хоть 1х1 даже если там пидор фидящий другому по говорняку очень киберспортивная игра про баланс молчу.
Добавлено в 18:46:58
Фикс мьельнира)
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями)
Noble
Actively supports iCCup
Complaint(Жалоба) 1.5. Массовая закупка дешевых или бесполезных артефактов.
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |