+1 RS 1v1 go?

+

Viral sale just started, get -40% discount at iCCup Store

Непроходимая местность

User replay

Player

Prophet
  • APM: 70
  • level: 1

Name

Непроходимая местность

Posted by

Defrel_lox

Added

18 Nov 2016 @ 10:56 CET

Rating

(0 / 5.0 | 1 voted)

Game Version

1.26

Latency

100

Game Type

-ap

Winner

Description

В новой версии карты 6.83g не исправили проблему с непроходимой местностью.

На стороне светлых на топе, справа от Т2 имеется скала. Раньше вокруг данной скалы можно было обежать, но, после того как Айсфрог выпустил свою последнюю карту для Dota Allstars, с измененным ландшафтом, вокруг данной скалы пройти невозможно. Теперь, если подойти героем к данной скале и начинать кликать по периметру скалы, то герой доходит до определенной местности, "упирается в невидимую стену" и начинает разворачиваться, вместо того, чтобы закончить свой путь по указанной траектории. Большая просьба исправить эту проблему по двум причинам:

1) Я уверен, что айсфрог в своей последней карте не планировал закрывать проход в данной местности, т. к. в этом нет абсолютно никакой здравой логики, более того в определенных моментах данная непроходимая местность отрицательно влияет на игру. Например, если первый герой убегает от второго и пытается уйти от него, обежав вокруг данной скалы, то он, пробежав СУЩЕСТВЕННОЕ расстояние, ВДРУГ натыкается на "невидимую стену" и оказывается в ловушке. Ему остается либо стоять на месте, либо развернуться и пойти навстречу к врагу.

2) После того как Айсфрог в своей карте изменил ландшафт, на стороне темных на нижней линии, слева от Т2 появилась возможность обегать вокруг имеющеюся там скалы, т. е. раньше там такой возможности не было. Получается, что на данный момент и за сторону светлых, и за сторону темных возле Т2 имеются скалы, но вокруг одной обежать теперь стало можно, а вокруг другой, по необоснованным и нелогичным причинам, вдруг стало нельзя.

Реплей прилагается. Если моих мыслей "недостаточно" то просьба проверить имеется ли такая нехорошая непроходимая местность в Dota 2, если, конечно, такое сравнение является адекватным.

Game length: 01m : 16s
Player
Kills
Deaths
Assists
Creeps
Deny
Gold
Prophet
Player
0
0
0
0
0
0
Time Nickname Message
00:03 Prophet Player

-ap

00:03 Prophet Player

-ap

00:03 Prophet Player

-ap

00:58 Prophet Player

-refresh

00:58 Prophet Player

-refresh

00:58 Prophet Player

-refresh

00:58 Prophet Player

-refresh

01:14

The game has been paused by Player