Смешно видеть как узкоглаз на серинате апает свои старые темки. Рессентимент или стокгольмский синдром? Ты пытаешься меня задеть в своей бессильной злобе от обиды из-за того, что трап порвал тебе жопу илм ты настолько меня ненавидишь, что не можешь без меня жить? Оба варианта для тебя - это зависимость. Не надо так :3
серинат добрее будь мрась
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
да не мы лучшие друзья на форуме)
Добавлено в 18:38:23
я готов освободиться прям сейчас- как тебя зовут на самом деле?
От того что ты узнаешь моё имя (которое ты уже давно знаешь, да и секретом оно не является), ты не освободишься от зависимости. Тебе нужен психолог, с которым ты сможешь проработать все свои травмы и комплексы. А если хочешь поговорить в дискорде (на что у тебя не хватит duxa), то вот мой ID 280261542040305664. Как добавлять - разберёшься сам, не маленький уже.
микотий че ты температуришь родной?
Ну я ж говорю, что дукса у тебя не хватит kekw
Добавлено в 23:38:59
Единственное, что есть у тебя - это душок. Душок от немытого серината
возможно тебя это огорчит микоша, но мы тут играем по моим правилам, а не по твоим)
А вочто играем? Шахматы? Ты для них слишком туп. Дота? Игра для дегенератов, да и её правила установлены айсфрогом. Карты? Я не азартный человек, да и с тобой за один стол, даже виртуальный не сяду. Так что играешь только ты в воображаемую игру.
так ты сейчас со мной за "одним столом" сидишь, а играем мы в игру где я провоцирую тебя, а ты ведешься и начинаешь негативить, порой ты доходишь до такой стадии что даешь волю своей грязной фантазии- секс с собаками и тп)))
Добавлено в 00:32:47
я твоя карма микот
Как будующий психиатр, я бы отметил несколько важных аспектов этой переписки, которые могут указывать на специфические психологические или межличностные динамики:
Явная агрессия и провокация: Один из участников явно пытается спровоцировать другого, используя сарказм, уничижительные замечания и даже прямые обвинения. Это указывает на возможное желание доминировать в общении или вызвать эмоциональную реакцию.
Реактивная защита: В ответ другой участник начинает оправдываться, контратаковать или пытаться защитить себя, что свидетельствует о том, что провокация достигла своей цели. Это может быть цикличной динамикой: один провоцирует, другой реагирует, что только усиливает конфликт.
Психологическая игра: Упоминание о "правилах" и "игре" подчеркивает использование манипулятивных стратегий. Один из участников явно осознает свои действия и даже открыто признается в том, что его цель — вызвать негативную эмоциональную реакцию у другого.
Обесценивание и унижение: Использование таких терминов, как "тупой", "дегенерат" и упоминание о "грязной фантазии" указывает на попытку принизить другого участника, возможно, с целью самоутверждения.
Перекладывание ответственности: Фраза "я твоя карма" может интерпретироваться как попытка переложить ответственность за конфликт на другого человека, представляя себя как "возмездие" или неизбежный результат действий оппонента.
Возможные психологические механизмы:
Низкая самооценка: Агрессия и уничижение могут быть защитными механизмами, скрывающими неуверенность в себе.
Нарциссические черты: Желание доминировать, быть в центре внимания и устанавливать правила может говорить о нарциссических тенденциях.
Созависимые или токсичные отношения: Такая переписка может быть частью более широкой картины деструктивных взаимоотношений, где оба участника вносят вклад в эскалацию конфликта.
Рекомендации:
Ограничить контакт: Если динамика общения становится вредной, стоит рассмотреть возможность минимизировать или прекратить контакт.
Работа над эмоциональной регуляцией: Обоим участникам может быть полезно развивать навыки управления эмоциями и избегать вовлечения в провокации.
Обратиться за профессиональной помощью: Консультация с психологом или психотерапевтом может помочь в анализе подобных взаимодействий и разработке стратегий их преодоления.
Добавлено в 18:38:23
я готов освободиться прям сейчас- как тебя зовут на самом деле?
.
Стас)
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
снова пиздёж
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |