avatar
  • 02 Dec 2021 @ 23:02 CET
  • 10 Nov 2018
#16 қосылды: 31 Jul 2021 @ 13:44 CET цитата келтіру
  • 0

Добавьте бенжамина grin.gifgrin.gifgrin.gif

Ескі түсініктеме
avatar
  • 29 Nov 2021 @ 03:29 CET
  • 01 Dec 2013
#17 қосылды: 31 Jul 2021 @ 15:53 CET цитата келтіру
  • 0

Одни нытики собрались, жрите что дают!

---+--- Spoiler ---+---
кста продаю слот через илюмината, писать в лс
Ескі түсініктеме
avatar
#18 қосылды: 31 Jul 2021 @ 18:51 CET цитата келтіру
  • 0

Так вы сами начали писать о том что быстро отыграете, так как мало участников, было такое? Я мог ещё пару ивентов сделать чтобы ещё отобрать народ, но в этом случае опять началось бы мол чего так долго отбираете, вы так уже писали. Вас вообще не понять, всегда чего то не хватает.

Добавлено в 18:51:07

Ну если не против ещё пару недель подождать, то сделаем отборочные ивенты и ещё наберём людей. Мне без разницы.

Ескі түсініктеме
avatar
  • today @ 19:54 CET
  • 15 Dec 2013
#19 қосылды: 31 Jul 2021 @ 18:56 CET цитата келтіру
  • 0

ахахахахах. челы 2 месяца бодаються за то чтобы получить слот... а тут админ просто так дает еще 4 слота (ибо мало), а если надо сверху еще 4 накинет и себя в придачу. и еще не понимает щито тут не так. ахахаххахахаха

Добавлено в 18:56:15

еще и оправдывает тем что те получили фантики которых у них уже и так дох..., а ети нет - все збс

Ескі түсініктеме
Вечно молодой
avatar
FLAGX20 illumlnat [ Вечно молодой ]
  • today @ 15:05 CET
  • 07 Nov 2017
#20 қосылды: 31 Jul 2021 @ 18:58 CET цитата келтіру
  • 0

-_Benjamin_- :
ахахахахах. челы 2 месяца бодаються за то чтобы получить слот... а тут админ просто так дает еще 4 слота (ибо мало), а если надо сверху еще 4 накинет и себя в придачу. и еще не понимает щито тут не так. ахахаххахахаха
щито прям в тичинии 2 мисяцив ыгрыли туры, чтаби папость в ицл? Как я памню те кта жалуютца сигрыли талька 1 тур и всё. (Дальше даже не охота с ошибками писать как ты, ибо это глаза режет.) А те кто в течении месяца с июня по июль участвовали в квесте от других разделов, ни как не против того чтобы дать пару слотов, для того чтобы было чутка больше народу. Но почему те кто вообще не участвуют в данном ицл возникают тут.

А по поводу меня, то я просто оставлю эту ссылку.

Ескі түсініктеме
avatar
  • today @ 19:54 CET
  • 15 Dec 2013
#21 қосылды: 31 Jul 2021 @ 19:17 CET цитата келтіру
  • 0

еххх как обычно((( когда заканчиваються аргументы переходишь на дичь полнейшую и оскорбление (хорошо хоть не с админки в етот раз)))))). ну по факту ... админ и ето просто по наблюдениям за действиями. когда тебе тут писали что то какие то обвинения ты сразу отвечал "мол я не я и хата не моя, ето предыдущий рако админ был к нему вопросы". но воть тебе пишут и что мы видим в ответ? "киндер мне писал что мало участников". ну збс 1 чел отписал что мало и тырешил просто так вкинуть еще. когда тебе тут нное количество тел писало что не хочет 22 ты писал что ето пишет только один и тебе похуй)) странная логика. (ну тут я хотя бы на стороне администрации ибо изначально было известно что финальная стадия будет проходить в 22 (да мб и коряво не в той темке что должно было быть но все же) но раз потом многие сказали что хотят 11 - хорошо что сделали).

"щито прям в тичинии 2 мисяцив ыгрыли туры, чтаби папость в ицл? Как я памню те кта жалуютца сигрыли талька 1 тур и всё." - еба ты умный. сыграли да, раз, но ждут 2 месяца, и етот 1! раз они сыграли, а не какой то .. с горы так решил.

"А те кто в течении месяца с июня по июль участвовали в квесте от других разделов, ни как не против того чтобы дать пару слотов, для того чтобы было чутка больше народу" - какое нах значение против или нет в етой ситуации, когда 16 тел отобралось играя, а 4/8 просто по кумовству)))

"Но почему те кто вообще не участвуют в данном ицл возникают тут." - потому щито я игрок кастомки. ну и когда админы творят непонятную дичь "это глаза режет".

Добавлено в 19:17:58

пс хотя кому ето все. ты за свою жизнь наверн ни разу не признал свою не правоту (ну на ракапе по крайней мере) ибо ето сложновато да и уровень твоего чсв намного выше чем скил джеки в локах!!!!

Ескі түсініктеме
avatar
#22 қосылды: 31 Jul 2021 @ 20:00 CET цитата келтіру
  • 0

Хз никаких оскорблений не вижу. Базару 0 недочёты есть, я в этом согласен. Вы все такие умные. Давайте сделаем так, я хреновый организатор. Ты, торнадо и киндер пойдёте организуете ицл. Уберём тех кто получили слоты просто так, останутся 14 человек и вы проведёте ицл. Качественно чтобы не было какой либо критики от юзеров. Согласны?

Добавлено в 20:00:10

Изначально когда я был участником как юзер, а не админ предлагал добавить игроков по приглашению. А теперь когда я стал админом который проводит и решает кое какие ньюансы, то принял решение изходя из того что я ранее предлагал иным админам и исходя с того что писал киндер, решил пригласить кое каких участников, для того чтобы команд и конкуренций было больше. На данный момент в комментах пишут только те кто имеют слот менее месяца. Отобралось только 14 участников.

Ну конечно" я игрок кастомки и я люблю критиковать всё что делают остальные нежели чем что-либо сделать самому или хотя бы предложить что либо".

Моё чсв пока не достигла уровни игры жеки в локи

Өңдеген iCCup.Fort (31 Jul 2021 @ 19:46 CET)
Ескі түсініктеме
avatar
  • today @ 19:54 CET
  • 15 Dec 2013
#23 қосылды: 31 Jul 2021 @ 20:09 CET цитата келтіру
  • 0

омг постоянно ета херня от крайности к крайности... ты вроде и примаешь что есть огрешности, но вдругой момент выставляешь себя святым и ни в чем не виновным. тебе пишут что хотят 11 играть ты 2 дня возмущаешься и растягиваешь ету хню никому не нужную (потом делаешь - похвально). тебе пишут что пихать левых челов в ицл ты опять строишь из себя хрен пойми что мол ето вы все уроды уйобки, а я самый умный, а терь вообще - сами проводите))))). ты наверное все еще думаешь что если тебе пишут что то плохое то ето только для того чтобы задеть/оскорбить тебя, но мир не крутиться вокруг тебя... в каждой темке (ну тут нету а зря) какого то мероприятия есть следующие - "пишите ваши предложения и пожелания, конструктивную критику блаблабла". ну вот тебе и пишут. ну и скажи мне, какого хуя ты ето воспринимаешь так будто все люди конченые и нихуя не понимают? почему просто не сказать "понял сделаем, испавим/ нет не принято потому что..."

ну и на последок воть тебе пример того как ты постоянно просто потому что ты "выше", смотришь сквозь пальцы и просто видишь то что хочешь.

"Так вы сами начали писать о том что быстро отыграете, так как мало участников, было такое?" - ето ты писал раз потом еще ссылаясь на киндера. но ты же читал темку и понимаешь что про быстрый формат он писал когда думал что будет чисто одна сетка без груповых?)))

(чисто мое мнение которое не претендует на то чтобы быть единственно верным в даной ситуации - надо было оставлять 16 тел. с груповыми, сетками ето и так долго будет, а на ивент такого формата и опираясь на количество игроков на кастомке - даже многовоато)

Добавлено в 20:07:21

Ну конечно" я игрок кастомки и я люблю критиковать всё что делают остальные нежели чем что-либо сделать самому или хотя бы предложить что либо" - нахуй вы мне постоянно ету хуйню свою ебучую суете, честно заебали уже. я предлогал много как по турам так и по аренке, так и тут в етой темке. да и просто в целом ета хуйня забела, постоянная и универсальная отговорка "а ты щито сделал, а?? гуляй или предлагай". вы становясь админами берете на себя ответственность, а я как юзер вообщи не должен вам ничего!!!, а покритиковать можно)

Добавлено в 20:09:45

ну и лан. пока искал ету хрень с киндером увидел ето "Короче касается всех участников данного ивента у вас есть 5 дней чтобы сказать хотите ли вы участвовать в данном ивенте или нет, за уход от ивента не будет банов." - воть ето похвально, спасибо. видишь можно же. и ето (побуду гордым) произошло после моей "ебучей и никому не нужной" критики (ну иль ты сам понял). и так и так красиво и верно

Ескі түсініктеме
avatar
  • today @ 19:20 CET
  • 04 Jan 2018
#24 қосылды: 31 Jul 2021 @ 21:05 CET цитата келтіру
  • 0

Бенж

Ескі түсініктеме
Вечно молодой
avatar
FLAGX20 illumlnat [ Вечно молодой ]
  • today @ 15:05 CET
  • 07 Nov 2017
#25 қосылды: 31 Jul 2021 @ 21:16 CET цитата келтіру
  • 0

Смотри было 14 игроков, разделить на 2 группы и потом отбирать среди них по 4 в сетку вышло бы так себе, пригласил пару игроков чтобы набрать хотя бы 2. Отказали, далее отписал остальным и тут согласились, но участников уже стало 18. И скажи мне если бы ты был на моём месте, то ты после того как пригласил кого-либо на ивент и после их согласия отказал бы им в участии данного ивента?

Ескі түсініктеме
avatar
  • 06 Aug 2021 @ 19:54 CET
  • 17 Sep 2017
#26 қосылды: 31 Jul 2021 @ 21:18 CET цитата келтіру
  • 0

Странно что сообщения бенжа по поводу админов не потери, обычно s13prostitytka поудаляла бы уже всë это)) п.с. бенж сказал всë по делу, если админы к нему прислушаются то мб что то и изменится, хотя хз нах это бенжу надо тк помойму он играет в одни ws Xdd

Ескі түсініктеме
avatar
  • 30 Sep 2021 @ 16:51 CET
  • 18 Oct 2017
#27 қосылды: 31 Jul 2021 @ 22:06 CET цитата келтіру
  • 0

Я вчера писал админу по ником васян, чтобы прямо сейчас, без каких-либо слов добавил меня сразу в список ицл, при условии, что когда я буду там, то всех остальных уберут от туда, ну это будет логично, зачем меня сравнивать с остальными тир10 игроками, просто один гарантированный слот мне и все, и дальше заново провести квалы за место, чтобы их ники светились рядом с моим, уже честь некая для них, на что мне васян написал «напиши админам по доте, я не знаю что такое ицл»

Простите, но у вас был шанс, получить ещё одного участника, но в очередной раз вы взяли в стаф узбека с именем васян

Теперь условия поменялись, чтобы я сыграл в ваш ицл, вам нужно будет выполнить все мои указания выше, вдобавок, за глухость вашего админа, скрывавшийся под маской плова, отправить его в дмт, это и есть мое дополнительное условие

Өңдеген CHIKCHIRIK) (31 Jul 2021 @ 22:12 CET)
Ескі түсініктеме
avatar
  • 27 Nov 2021 @ 21:26 CET
  • 26 Jul 2017
#28 қосылды: 31 Jul 2021 @ 22:12 CET цитата келтіру
  • 0

не читал всё вышенаписанное, если ещё нет определенности в формате, сделайте 4 группы, не хватает участников - доберите, чтобы кратно 4ём, каждый играет с каждым по круговой системе

затем из группы выйду по 2-3 игрока, и дальше плейофф с дабл элиминейшн сеткой

всё гениальное просто

когда начнём уже, админы?

Ескі түсініктеме
Вечно молодой
avatar
FLAGX20 illumlnat [ Вечно молодой ]
  • today @ 15:05 CET
  • 07 Nov 2017
#29 қосылды: 31 Jul 2021 @ 22:20 CET цитата келтіру
  • 0

LastMeal :
не читал всё вышенаписанное, если ещё нет определенности в формате, сделайте 4 группы, не хватает участников - доберите, чтобы кратно 4ём, каждый играет с каждым по круговой системе

затем из группы выйду по 2-3 игрока, и дальше плейофф с дабл элиминейшн сеткой

всё гениальное просто

когда начнём уже, админы?

ну вот из-за того что не хватало игроков чтобы сделать 4 группы из 4 игроков, набрал людей пригласив их не делая ещё ивент, но пару человек недовольны этим. А так завтра будет сетка по которой разделим всех по группам, нужно только участникам зарегистрироваться и подтвердить участие

Добавлено в 22:20:01

И после можно уже начинать

Ескі түсініктеме
avatar
  • today @ 18:55 CET
  • 16 Jul 2020
#30 қосылды: 01 Aug 2021 @ 06:36 CET цитата келтіру
  • 0

левых челов понабирали зачем я тогда играл добывал слот когда можно было фри слот получить? зачем раздали 5 слотов когда хотели 1? разыграйте один слот будет 15 и сам сыграй как 16 не?

illumlnat :
LastMeal :
не читал всё вышенаписанное, если ещё нет определенности в формате, сделайте 4 группы, не хватает участников - доберите, чтобы кратно 4ём, каждый играет с каждым по круговой системе

затем из группы выйду по 2-3 игрока, и дальше плейофф с дабл элиминейшн сеткой

всё гениальное просто

когда начнём уже, админы?

ну вот из-за того что не хватало игроков чтобы сделать 4 группы из 4 игроков, набрал людей пригласив их не делая ещё ивент, но пару человек недовольны этим. А так завтра будет сетка по которой разделим всех по группам, нужно только участникам зарегистрироваться и подтвердить участие

Добавлено в 22:20:01

И после можно уже начинать

Ескі түсініктеме
Тема жабық