INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • user online
  • 31 Jan 2013
#1 Posted: 13 Oct 2024 @ 13:48 CET quote
  • 0

Пред история:

После окончания Лицея, после фееричного Бала выпускников, этот момент свободы запомнился на долго. Так вот, с тех пор все одноклассники начали жить своей жизнью, кто работать сразу ушёл, кто в армейку, кто в универ или в ПТУ. Мало виделись, мало общения в реальной жизни. Да и я спустя год начал гастролировать по Евро союзу, работу совмещал с путешествием.

Общались через одноклассников, потом перешли на ватсаап, вайбер, фэйсбук и скайп. Проведя более трёх месяцев в других странах, перед прилётом домой, созванивался с одноклассниками, для того что бы проставиться, устроить вечеринку за мой счёт. В дали от страны своей и друзей, тоска и скукота, по этому эти дни вечеринок, праздников, тусовок для меня были очень важны.

Перейдём к сути конкурса:

В ночь перед отлётом домой, мне приснился сон, очень правдивый по ощущениям, до сих пор мурашки от воспоминания этого сна.

image

Мне сниться будто я уже поднимаюсь на трап самолёта, погода скверная, дождь и ветер. Я ощущаю эти мокрые перила трапа, этот боковой ветер который сдувает мой капюшон, тёмное небо и улыбчивую стюардессу, со словами WELCOME. Улыбнувшись в ответ, прохожу в узкий коридор и ищу взглядом свой ряд и месте, но нужно долго ждать пока другие пассажиры раскидают свой ручной багаж по полкам, пока снимут куртки и усядутся на свои места.

Спустя 20 минут я всё же нашёл свой ряд и место у иллюминатора. Я уже строился, комфортно уложил своё тело и смотрю на мотор под крылом. Меня кто-то слегка по плечу дёрнул, обарачеваюсь, а там девушка просит поменяться местами, ей хотелось смотреть на облака. Мы поменялись, она поблагодарила с милой улыбкой и через 10 минут мы взлетали. До посадки 2 часа, мне стало скучно, достал телефон и начал пролистывать альбомы с фотографиями прошлых вечеринок. Она подсматривала и решила спросить, это твои друзья? вы отдыхали в клубе Cocos (пафосный клуб, славиться своими гостями и ценами). Ответил: да мои друзья-одноклассники, мы редко видимся и по этому устраиваем вечеринки, чтобы хоть как-то повеселиться вместе, мы с первого класса вместе, и за всех отвечаю Я.

Она посмеялась, и я ощутил мурашки, волнение, стресс и эйфорию тепла. Трудно передать эмоции словами, тем более выразить их тут в тексте.

Мы общались на протяжении всего полёта, оказывается она, знает некоторых одноклассников с альбома. Договорились с ней встретится в кафе, поговорить, погулять, и начать дружить. В день встречи, была приятная погода, дожди отступили, вышло солнце и запах осенней листвы. Она позвонила и назвала адрес кафе и во сколько там будет. Как джентльмен я ждал её с розой. Она пришла вовремя, хмм, пунктуальная (подумал я)

Обменявшись любезностями, заказали кофе и общались про общих друзей. Мы договорились что в день вечеринки придём вместе - парой.

Наступил тот день, день вечеринки встречи выпускников. Она была в роскошном вечернем платье, вся ухоженная с красивой причёской, выделялась на фоне других, как актриса на красной дороге.

image

К сожалению или к счастью общих её друзей не было, и никто не знал кто она. Мои одноклассницы пристально присматривались к ней, задавали навящивые вопросы, и допытывались, наверное чувствовали что сегодня не они королевы. Музыка, танцы, выпивка, перекуры, скандалы и интриги которые длились до утра. Моя лучшая подруга в разгар веселья отвела в сторонку и спросила, кто она? твоя девушка? ответил: нет, мы недавно познакомились, просто дружим. Подруга: будь осторожней, она хитрая лиса не ведись на неё. И эта фраза крутилась час в моих мыслях. Утром вызвал такси, мы с ней уехали до её дома, проводил до квартиры. Она настойчево пригласила на кофе, я согласился. Её квартира была странной, странный интерьер, напоминал времена Хиппи из американских фильмов. Она заварила ароматный кофе, и пошла переодеваться... и на этом момента прозвенел мой будильник. Я был очень зол, я хотел знать чем закончится, что будет после кофе? Посмотрел на время, вижу что есть ещё 40 минут лишних, и лёг обратно, пытался уснуть и вернуться в этот СОН, но не получалось.

image

Прошло 4 часа, я уже в аэропорту, погода точь в точь как во сне, перила снова мокрые, ветер, дождь и у меня ДЕЖАВЮ, очень странные ощущения, мне уже было страшно, а друг это был не сон, вдруг это был излом временной петли, у меня началась паника. Улыбнувшись стюардессe, со страхам искал своё ряд, своё место. Всё было точь в точь как во сне, теже пассажиры, теже куртки и ручная кладь. Сел у иллюминатора в ожидании её..

Old comment
Events SAA & Moder FA
EU iCCup.Poo [ Events SAA & Moder FA ]
  • today @ 12:18 CET
  • 03 May 2024
#2 Posted: 13 Oct 2024 @ 18:59 CET quote
  • 0

Конкурс завершен. Ожидайте итоги.

Old comment
  • today @ 14:08 CET
  • today @ 14:08 CET
# Posted: today @ 14:08 CET quote