Играть может каждый желающий у кого есть WarCraft III версии 1.26а, для этого нужно:
1. Зарегистрироваться на нашем сайте.
2. Скачать и установить Anti-Hack Launcher.
3. Нажать на иконку "ICCup Launcher.exe" на рабочем столе.
4. Выбрать в списке игр варкрафт и нажать на кнопку "Run Warcraft III".
5. Поменять сервер Northrend на The Abyss (ICCup).
6. Войти в Battle.net.
7. Ввести аккаунт и пароль с нашего сайта.
Что делать?
Постарайся сделать скриншот и выложить его здесь, или хотя бы скопировать текст этой ошибик.
Так же укажи свой аккаунт, который ты пытаешся активировать.
Помогите, у меня всё время вылитает как только я захожу в Battle.net пишет (соединение с Battle.net разорвано) подскажите пожалуста , что мне делать?
DEli4
А вот в пятом, написано что нужно менять сервер, а где его нужно менять подскажите, куда нужно заходить?
В главном меню около Battle.net. есть лупа жми, меняй.
Захожу в игру в батлнет пишет что неправильный пароль. При этом замечательно заходит на сайт с тем же логином и паролем. В чем проблема помогите разобраться.
Захожу в игру в батлнет пишет что неправильный пароль. При этом замечательно заходит на сайт с тем же логином и паролем. В чем проблема помогите разобраться.
Аналогичная проблема
парни такой воросец WC 3 слил отсюда с iccup и рег тоже отсюда антхак лаунчер есть со старика еще я просто и там и там хочу , все запустил зашел на асбис с помощью пароля и имени с сайта, а через 5 секунд выкидывает ни с того ни с сего , и это постоянно максимум живу на серваке 5 секунд , ?????????????? (((( в чем может быть причина ? причем захожу на сервак вообще без проблем!! там могу успеть написать пару сообщений в чате и ровно через 5 секунд вылетает у меня ADSL , но это даю сзначения не иммеет если учитывать что я не видел тут инфы о забаненных людях с моего прова
народ а кто может дать ответ плизз это уже проблема не с настройками а может с моим IP !!! ?,,,,
Капча #25
Все гут пипл запустил сижу больше 3 минут полет пока нормальный !) оказалось с архивом старика лаунчер не корректно возможно работл установил лаунчел отдельно и натравил на него старик и варик пока гут )
ребят короче
1. скачал варкрафт, и установил
2.зарегистрировался у вас
3. вот тут у меня проблема Anti-Hack Launcher. скачивается видео какое то и то не пашет(((
что мне делать подскажите!!!заранее блогадарен
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |