Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома
Здравствуйте. В последнее время мне сильно не нравится атмосфера, которая существует почти в каждой паблик игре, поэтому я бы хотел внести некое разнообразие для себя и тех, кто разделяет мои взгляды.
Хочу пригласить вас, порядочных и разумных игроков на свой хост для совместной игры в доту. Скилл чем выше, тем лучше, но здесь вас не будут крыть матом, если вы что-то сделали не так, а если и будут, то в последний раз.
Условия входа (могут меняться в будущем):
1. Вежливость, отсутствие оскорблений и перехода на личности/национальности и т.п.
2. 2000 очков и выше. Если в данный момент меньше, то обсуждается со мной
3. Для улучшения коммуникации и удобства для всех вы пишете на русском или английском языке
Время встречи: каждый день в разное время суток я хостую игры на XLTB моде (обсуждается, но TB обязателен).
Название игры: ЯPУCCKИЙ
Место встречи: в самом конце списка игр (внизу)
Бот: RU боты
Карта: Dota AllStars 6.83 Legacy
Привет, а в чем смысл? Типо ищешь с кем можно постоянно играть?
Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома
Привет, да. Точнее, это было бы отличным бонусом. Мне просто надоел весь этот негатив, который льется из уст игроков, а до какого-то закрытого лобби у меня скилла не хватит и главное, желания. Хочется обычные, ни к чему не обязывающие игры без наворотов, лишней злости и оскорблений, поскольку, на мой взгляд, плохая атмосфера влияет на меня и возможно на других людей. Хочу отойти от этого пути и попробовать пойти по другому. Я играю вдолгую
еще и на 83 а русский ли ты братец коли играешь в карту которой 10 лет?
Noble
Actively supports iCCup
еще и на 83 а русский ли ты братец коли играешь в карту которой 10 лет?
Такой пункт сразу указывать можно, чтоб темку закрыть сразу.
Такой пункт сразу указывать можно, чтоб темку закрыть сразу.
Версия в доте 6.83s Legacy в айкапе которая имеется ввиду, но щас я хост делаю на айкап версии
Я не понял, а в чем проблема? В нее же играют тут?
Ок, спс, я учту. Пока на ней и поиграю щас, мне вообще все равно, какая версия
Locked Topic |